Aussi, il y avait également un autre membre du forum très sympa au stage, c'est anthony8801, je pense qu'il pourra vous busculez en championnat Stan et Christophe ahah
Entrez dans la team !

Stage Pizza à l'INBP du 10 au 12 ocbre 2016
Thomas Lopez- Membre Actif
- Messages : 864
Points : 913
Date d'inscription : 16/03/2016
- Message n°26
Re: Stage Pizza à l'INBP du 10 au 12 ocbre 2016
Stanislas- Messages : 1695
Points : 3364
Date d'inscription : 11/06/2015
- Message n°27
Re: Stage Pizza à l'INBP du 10 au 12 ocbre 2016
s'il me bouscule je lui fou sa pizza par terre,hihi haha
on gagne aussi en ne se laissant surtout pas marcher sur les pieds !!!
______________________________________
Stanislas
Yael- Messages : 3685
Points : 5446
Date d'inscription : 12/06/2015
- Message n°28
Re: Stage Pizza à l'INBP du 10 au 12 ocbre 2016
Qu'il est bête ce Stan ^^
C'est cool, super @Thomas !
C'est cool, super @Thomas !
______________________________________
Yaël 帕拉休
Apprendre les règles comme un pro pour pouvoir les briser comme un artiste - Pablo Picasso
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Thierry Graffagnino- Admin
- Messages : 8242
Points : 12709
Date d'inscription : 13/05/2015
- Message n°29
Re: Stage Pizza à l'INBP du 10 au 12 ocbre 2016
Anthony a voulu nous la faire incognito, mais on l'a démasqué... Encore un pizzaïolo comme on les aime ici, sympa et à l'écoute, c'est vrai qu'il ferait un bon coéquipier en Coupe du monde.
Ce qui est génial avec l'INBP, ce sont les installations qui n'ont aucun équivalent à ma connaissance, des balances pour tous les stagiaires, mais aussi des pétrins, de la place, des fours de qualités, la plus grande bibliothèque de documents à disposition des stagiaires...
Ce qui est génial avec l'INBP, ce sont les installations qui n'ont aucun équivalent à ma connaissance, des balances pour tous les stagiaires, mais aussi des pétrins, de la place, des fours de qualités, la plus grande bibliothèque de documents à disposition des stagiaires...
- Fichiers joints
20161010_075815.jpg
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (60 Ko) Téléchargé 2 fois
20161010_075807.jpg
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (51 Ko) Téléchargé 1 fois
20161010_075846.jpg
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (54 Ko) Téléchargé 0 fois
20161010_075912.jpg
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (35 Ko) Téléchargé 2 fois
20161011_074404.jpg
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (54 Ko) Téléchargé 1 fois
______________________________________
"Fais la Pizza avec ton Cœur"



SITE: thierrygraffagnino.com
INSTA: thierry_graffagnino
Facebook: https://www.facebook.com/distributeursgraffagnino/
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Thierry Graffagnino- Admin
- Messages : 8242
Points : 12709
Date d'inscription : 13/05/2015
- Message n°30
Re: Stage Pizza à l'INBP du 10 au 12 ocbre 2016
Avec Thomas la classe, un peu de pain réalisé avec la CLASSICA, des pizzas dessert...
- Fichiers joints
20161012_082312.jpg
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (46 Ko) Téléchargé 3 fois
20161010_143845.jpg
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (58 Ko) Téléchargé 1 fois
20161012_122659.jpg
- des pizzas dessert
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (63 Ko) Téléchargé 1 fois
______________________________________
"Fais la Pizza avec ton Cœur"



SITE: thierrygraffagnino.com
INSTA: thierry_graffagnino
Facebook: https://www.facebook.com/distributeursgraffagnino/
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Stanislas- Messages : 1695
Points : 3364
Date d'inscription : 11/06/2015
- Message n°31
Re: Stage Pizza à l'INBP du 10 au 12 ocbre 2016
j'adore le pain avec la classica ! Pas mal la pizza dessert hein yael ?
______________________________________
Stanislas
Thomas Lopez- Membre Actif
- Messages : 864
Points : 913
Date d'inscription : 16/03/2016
- Message n°32
Re: Stage Pizza à l'INBP du 10 au 12 ocbre 2016
Je me suis déchiré pour faire les petits points de ganache sur les pommes de chine!
D'ailleurs Yael, tu ne pourrais pas nous en envoyé vu le prix en France?
D'ailleurs Yael, tu ne pourrais pas nous en envoyé vu le prix en France?
Denisfrance- Modérateur
- Messages : 4788
Points : 5098
Date d'inscription : 16/03/2016
- Message n°33
Re: Stage Pizza à l'INBP du 10 au 12 ocbre 2016
Un stage à l'inbp c'est tout simplement la classe !
On va avoir une sacrée team l'année prochaine si Thomas se prépare déjà lol mais attention les gars si je devais me déplacer l'année prochaine c'est pour etre champion du monde dans une catégorie ou bien viser le podium de la super coupe du monde !
On va avoir une sacrée team l'année prochaine si Thomas se prépare déjà lol mais attention les gars si je devais me déplacer l'année prochaine c'est pour etre champion du monde dans une catégorie ou bien viser le podium de la super coupe du monde !
______________________________________
Denis JOB
Instagram : [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Facebook: https://m.facebook.com/Jobi-pizza-1135903609835350/?ref=bookmarks
Ma devise : "UNIS POUR FAIRE FACE"
Catbury- Messages : 400
Points : 422
Date d'inscription : 20/04/2016
- Message n°34
Re: Stage Pizza à l'INBP du 10 au 12 ocbre 2016
@Thomas
Comme j'aurais aimé être à ta place. Ce stage est sûrement très enrichissant et d'une qualité indéniable d'une part grâce à l'encadrement mais également vu l'équipement qui est mis à la disposition des participants. Ca fait envie.
Je vais me lancer à la recherche d' un stage à compter de l'année prochaine.
Comme j'aurais aimé être à ta place. Ce stage est sûrement très enrichissant et d'une qualité indéniable d'une part grâce à l'encadrement mais également vu l'équipement qui est mis à la disposition des participants. Ca fait envie.
Je vais me lancer à la recherche d' un stage à compter de l'année prochaine.
______________________________________
Cat
« Choisis un travail que tu aimes, et tu n'auras pas à travailler un seul jour de ta vie."
Yann- Membre Actif
- Messages : 1138
Points : 1278
Date d'inscription : 02/01/2016
- Message n°35
Re: Stage Pizza à l'INBP du 10 au 12 ocbre 2016
Oh l'autre hé! tu tremblais comme une feuille et t'en as mis partout oui! :Srit:
B.Mourad- Messages : 1417
Points : 1742
Date d'inscription : 29/10/2015
- Message n°36
Re: Stage Pizza à l'INBP du 10 au 12 ocbre 2016
C'est vrai que le labo est super :Spoucea:.
Yael- Messages : 3685
Points : 5446
Date d'inscription : 12/06/2015
- Message n°37
Re: Stage Pizza à l'INBP du 10 au 12 ocbre 2016
Ouais jolie cette pizza dessert ! Mais j'ai pas compris le truc des pommes de Chine, c'est pas ce qu'elles sont à la mélamine ? :Srit:
______________________________________
Yaël 帕拉休
Apprendre les règles comme un pro pour pouvoir les briser comme un artiste - Pablo Picasso
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Anthony8801- Messages : 88
Points : 87
Date d'inscription : 16/03/2016
- Message n°38
Re: Stage Pizza à l'INBP du 10 au 12 ocbre 2016
et oui j'y étais. Stage super intéressant que je conseil pour ceux qui cherche une bonne formation avec un très bon formateur. Je suis pas encore prêt a bousculer stan et christophe mais j'y travaille :).
Thomas, on ira a la coupe du monde ensemble pour agrandir le palmarès du forum:Spoucea:
Thomas, on ira a la coupe du monde ensemble pour agrandir le palmarès du forum:Spoucea:
Thierry Graffagnino- Admin
- Messages : 8242
Points : 12709
Date d'inscription : 13/05/2015
- Message n°39
Re: Stage Pizza à l'INBP du 10 au 12 ocbre 2016
Anthonny, Thomas, vous souvenez-vous des stagiaires qui venaient d'Arabie Saoudite avec leur traductrice ? Je me doute que vous vous rappelez plus facilement des jolies Russes qui apprenaient l'art de la pâtisserie... Eux faisaient une formation avec le génial Guillaume Dagoreau qui est instructeur boulangerie à l'INBP. Ils ont tellement kifé nos pizzas qu'ils viennent de réserver un stage intensif et personnalisé pour fin janvier. La pizza sera la reine bien sûr, mais je vais aussi leur enseigner l'art des desserts italiens, tiramisu, Panna cotta, Canoli siciliens et tutti quanti... :Ssourirej:
On n'aborde jamais la fabrication des desserts pendant les stages des membres du forum, peut-être le devrions-nous ? Lorsqu'on vend de l'excellent "fait maison", on en vend énormément.
On n'aborde jamais la fabrication des desserts pendant les stages des membres du forum, peut-être le devrions-nous ? Lorsqu'on vend de l'excellent "fait maison", on en vend énormément.
______________________________________
"Fais la Pizza avec ton Cœur"



SITE: thierrygraffagnino.com
INSTA: thierry_graffagnino
Facebook: https://www.facebook.com/distributeursgraffagnino/
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Anthony8801- Messages : 88
Points : 87
Date d'inscription : 16/03/2016
- Message n°40
Re: Stage Pizza à l'INBP du 10 au 12 ocbre 2016
Oui thierry, ça serait super d'aborder les desserts lors des prochains stages, c'est quelques choses que j'aimerai developper, mais pour le moment je suis pas top.
Thomas Lopez- Membre Actif
- Messages : 864
Points : 913
Date d'inscription : 16/03/2016
- Message n°41
Re: Stage Pizza à l'INBP du 10 au 12 ocbre 2016
Oh que oui je m'en souviens! Je me souviens surtout de Guillaume qui était au bord de la crise de nerf![Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:Anthonny, Thomas, vous souvenez-vous des stagiaires qui venaient d'Arabie Saoudite avec leur traductrice ? Je me doute que vous vous rappelez plus facilement des jolies Russes qui apprenaient l'art de la pâtisserie... Eux faisaient une formation avec le génial Guillaume Dagoreau qui est instructeur boulangerie à l'INBP. Ils ont tellement kifé nos pizzas qu'ils viennent de réserver un stage intensif et personnalisé pour fin janvier. La pizza sera la reine bien sûr, mais je vais aussi leur enseigner l'art des desserts italiens, tiramisu, Panna cotta, Canoli siciliens et tutti quanti... :Ssourirej:
On n'aborde jamais la fabrication des desserts pendant les stages des membres du forum, peut-être le devrions-nous ? Lorsqu'on vend de l'excellent "fait maison", on en vend énormément.
Si tu as besoin d'un commis je suis là ahah
» Seb futur cuistayolo
» Pizzaoilo amateur désirant progresser :)
» fiabilité etude de marche
» Le pointage ?
» Pizza maison four Ooni Koda
» Couvre-feu 18h, tous dans le même bateau.
» Présentation : Alex
» Bonjour à tous