Forum La Pizza



Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

Forum La Pizza

Forum La Pizza

Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Forum de la pizza et des pizzaïolos

Thierry Graffagnino Consulting


Inscriptions formations

rupture Logo_i24

100% tomate italienne


Matérièl pour pizzeria


CLASSICA & ROMA



Les messages ayant le plus de réactions du mois

+8
Ricco14
Ju29
Turekish
Anthony8801
Denisfrance
Jlflor2
Thierry Graffagnino
Jcs
12 participants

rupture

Jcs
Jcs


Messages : 82
Points : 115
Date d'inscription : 17/02/2016

rupture Empty rupture

Message par Jcs Ven 19 Aoû 2016 - 15:01

bonjour à tous
depuis 3 semaine plus de farine classica à metro lyon
reponse ont ne fait pas le volume prévu :m'énerv:


______________________________________
jean
Thierry Graffagnino
Thierry Graffagnino
Admin
Admin


Messages : 10390
Points : 15334
Date d'inscription : 13/05/2015

rupture Empty Re: rupture

Message par Thierry Graffagnino Ven 19 Aoû 2016 - 16:13

Elle est référencée, ils devraient l'avoir, mais les sacs de 25 kilos c'est moins pratique à mettre en rayon... Dans les mois qui viennent, nous la référencerons en 10 kilos. Ils peuvent au moins te la commander en attendant, puisqu'elle est disponible sur les 3 plateformes METRO..


______________________________________
"Fais la Pizza avec ton Cœur"              Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven

SITE: thierrygraffagnino.com
INSTA: thierry_graffagnino
Facebook: https://www.facebook.com/distributeursgraffagnino/
https://www.facebook.com/thierry.graffagnino
avatar
Invité
Invité


rupture Empty Re: rupture

Message par Invité Ven 19 Aoû 2016 - 16:29

Sinon demande à Sassenage
Jcs
Jcs


Messages : 82
Points : 115
Date d'inscription : 17/02/2016

rupture Empty Re: rupture

Message par Jcs Ven 19 Aoû 2016 - 23:16

Thierry Graffagnino a écrit:Elle est référencée, ils devraient l'avoir, mais les sacs de 25 kilos c'est moins pratique à mettre en rayon... Dans les mois qui viennent, nous la référencerons en 10 kilos. Ils peuvent au moins te la commander en attendant, puisqu'elle est disponible sur les 3 plateformes METRO..


ok en plus en 10 kilos parfait :good
merci


______________________________________
jean
Jlflor2
Jlflor2


Messages : 733
Points : 753
Date d'inscription : 01/05/2016

rupture Empty Re: rupture

Message par Jlflor2 Sam 20 Aoû 2016 - 9:47

idem pour nous au peines Mirabeau, suis passé fin de semaine dernière et toujours pas reçu de classica depuis le 27 juillet (j avais pris le dernier sac)..


______________________________________
jean-louis
Thierry Graffagnino
Thierry Graffagnino
Admin
Admin


Messages : 10390
Points : 15334
Date d'inscription : 13/05/2015

rupture Empty Re: rupture

Message par Thierry Graffagnino Sam 20 Aoû 2016 - 10:51

J'aurai en septembre une réunion chez METRO, je ne manquerai pas de signaler tout ça à la direction. Comment pourraient-ils vendre une nouvelle farine si elle n'est pas en rayon ? :Squest:


______________________________________
"Fais la Pizza avec ton Cœur"              Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven

SITE: thierrygraffagnino.com
INSTA: thierry_graffagnino
Facebook: https://www.facebook.com/distributeursgraffagnino/
https://www.facebook.com/thierry.graffagnino
avatar
Denisfrance


Messages : 5034
Points : 5331
Date d'inscription : 16/03/2016

rupture Empty Re: rupture

Message par Denisfrance Sam 20 Aoû 2016 - 11:11

il y a  environs 10 chez metro Avignon,  il y avait  encore 2 sacs de classica  sur étagère ! J'espère donc que je ne vais pas rencontrer le même problème car il ne me reste quasi rien !!!


______________________________________
Denis JOB
Anthony8801
Anthony8801


Messages : 88
Points : 87
Date d'inscription : 16/03/2016

rupture Empty Re: rupture

Message par Anthony8801 Sam 20 Aoû 2016 - 11:17

Pareil, plus que 1 sac à valence. Est il possible d'en commander ailleurs qu'à métro ?
avatar
Denisfrance


Messages : 5034
Points : 5331
Date d'inscription : 16/03/2016

rupture Empty Re: rupture

Message par Denisfrance Sam 20 Aoû 2016 - 11:29

Il faut demander au patron mais a priori que chez metro et forcément on doit pouvoir s'en procurer directement au moulin où l'on fabrique cette farine ! encore faut -il habiter à côté !


______________________________________
Denis JOB
avatar
Turekish


Messages : 28
Points : 32
Date d'inscription : 24/08/2016

rupture Empty Re: rupture

Message par Turekish Mer 31 Aoû 2016 - 19:46

Métro est quand même une grosse structure. Un produit référencé doit être présent ou alors il devrait y avoir un minimum d'explication.
Ju29
Ju29


Messages : 246
Points : 310
Date d'inscription : 30/03/2016

rupture Empty Re: rupture

Message par Ju29 Mer 31 Aoû 2016 - 22:50

Au metro de Quimper ils ne la font pas du tout comme ça ils sont tranquille...
avatar
Denisfrance


Messages : 5034
Points : 5331
Date d'inscription : 16/03/2016

rupture Empty Re: rupture

Message par Denisfrance Jeu 1 Sep 2016 - 6:24

Et oui Metro avignon également plus rien ! Et j'ai demandé  à un responsable rayon si des livraisons de prévues dans les semaines  à venir mais rien !!! 
J'ai donc demandé qu'il fasse le nécessaire pour réapprovisionner !


______________________________________
Denis JOB
Ricco14
Ricco14
Modérateur
Modérateur


Messages : 1538
Points : 2074
Date d'inscription : 17/11/2015

rupture Empty Re: rupture

Message par Ricco14 Jeu 1 Sep 2016 - 7:00

2 sacs en rayon a Caen.
avatar
Denisfrance


Messages : 5034
Points : 5331
Date d'inscription : 16/03/2016

rupture Empty Re: rupture

Message par Denisfrance Jeu 1 Sep 2016 - 19:49

@ Eric : Je vais regarder les horaires de train pour Caen mais ça va faire cher les 25 kg de farine lol


______________________________________
Denis JOB
Ricco14
Ricco14
Modérateur
Modérateur


Messages : 1538
Points : 2074
Date d'inscription : 17/11/2015

rupture Empty Re: rupture

Message par Ricco14 Ven 2 Sep 2016 - 7:03

LoL je sais bien. J disais ca pour thierry pour qu il se donne une idée de comment les divers magasin  metro gerent  la distribution de la classica.
Jcs
Jcs


Messages : 82
Points : 115
Date d'inscription : 17/02/2016

rupture Empty Re: rupture

Message par Jcs Ven 2 Sep 2016 - 15:34

lyon vendredi 2 septembre toujours rien :colère rou:


______________________________________
jean
Thierry Graffagnino
Thierry Graffagnino
Admin
Admin


Messages : 10390
Points : 15334
Date d'inscription : 13/05/2015

rupture Empty Re: rupture

Message par Thierry Graffagnino Ven 2 Sep 2016 - 16:34

Ces farines devaient être présentes, ce n'est pas du tout normal, j'essaie de savoir pourquoi certains entrepôts ne la proposent pas. Mais c'est toujours très compliqué de faire avancer les choses dans ce pays...
Normalement, en demandant au chef du rayon épicerie de votre entrepôt, il devrait en faire rentrer. Les farines sont disponibles sur les 3 plateformes METRO. Etant livrés tous les jours par ces plateformes, c'est facile et rapide.

Copiez ce lien et donnez-le au chef de rayon, ou ouvrez-le devant lui avec votre téléphone, c'est un PDF édité par METRO. Sur la page 28, il y a les deux farines, il ne pourra pas dire qu'il ne peut pas les faire rentrer:
https://www.metro.fr/-/media/FR-Metro/Document/Campaign_-_Document/livret_recettes/PIZZA_INSPIRATION_METRO.pdf?la=fr-FR


______________________________________
"Fais la Pizza avec ton Cœur"              Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven

SITE: thierrygraffagnino.com
INSTA: thierry_graffagnino
Facebook: https://www.facebook.com/distributeursgraffagnino/
https://www.facebook.com/thierry.graffagnino
avatar
Denisfrance


Messages : 5034
Points : 5331
Date d'inscription : 16/03/2016

rupture Empty Re: rupture

Message par Denisfrance Ven 2 Sep 2016 - 17:25

J'y retourne demain matin  pour savoir si ils ont fait le nécessaire pour commander et si des livraisons sont attendues dans les prochains jours !!!


______________________________________
Denis JOB
Etienne 78
Etienne 78
Membre Actif
Membre Actif


Messages : 1530
Points : 1768
Date d'inscription : 22/02/2016

rupture Empty Re: rupture

Message par Etienne 78 Dim 4 Sep 2016 - 13:31

pense tu Thierry que je puisse à l'occasion en prendre directement au moulin de Chars (c'est bien là qu'elle est produite je crois) pour mes tests car j'ai la chance contrairement à d'autres de pas être trop loin ?
avatar
Denisfrance


Messages : 5034
Points : 5331
Date d'inscription : 16/03/2016

rupture Empty Re: rupture

Message par Denisfrance Dim 4 Sep 2016 - 14:49

La situation se débloque suite à ma demande car à nouveau de la classica !!

rupture Image13J'espère que ça va durer dans le temps !
Ricco14
Ricco14
Modérateur
Modérateur


Messages : 1538
Points : 2074
Date d'inscription : 17/11/2015

rupture Empty Re: rupture

Message par Ricco14 Dim 4 Sep 2016 - 14:57

Faut leur mettre la pression. En gros dit leurs que si y a pas de classica, t'as aucun interet a faire le reste de tes courses chez eux. :Ssourirej:
Thierry Graffagnino
Thierry Graffagnino
Admin
Admin


Messages : 10390
Points : 15334
Date d'inscription : 13/05/2015

rupture Empty Re: rupture

Message par Thierry Graffagnino Dim 4 Sep 2016 - 16:23

Etienne 78 a écrit:pense tu Thierry que je puisse à l'occasion en prendre directement au moulin de Chars (c'est bien là qu'elle est produite je crois) pour mes tests car j'ai la chance contrairement à d'autres de pas être trop loin ?
Oui Etienne, appelles le moulin.


______________________________________
"Fais la Pizza avec ton Cœur"              Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven

SITE: thierrygraffagnino.com
INSTA: thierry_graffagnino
Facebook: https://www.facebook.com/distributeursgraffagnino/
https://www.facebook.com/thierry.graffagnino
Etienne 78
Etienne 78
Membre Actif
Membre Actif


Messages : 1530
Points : 1768
Date d'inscription : 22/02/2016

rupture Empty Re: rupture

Message par Etienne 78 Dim 4 Sep 2016 - 19:47

Merci Thierry§
avatar
Thomas Lopez
Membre Actif
Membre Actif


Messages : 864
Points : 913
Date d'inscription : 16/03/2016

rupture Empty Re: rupture

Message par Thomas Lopez Lun 5 Sep 2016 - 16:13

C'est bête, j'aurais du regarder le forum avant de partir chez métro! Car une fois sur place, le responsable du rayon épicerie m'a regardé comme un extraterrestre quand je lui ai parlé des farines Classica et Roma!
En même temps les Moulins de Chars ne peuvent pas envoyer de temps en temps un commercial vérifier que le accord cadre est respecté? C'est dommage qu'il faille que ce soit les pizzaiolo qui fassent le boulot à leur place.
Thierry Graffagnino
Thierry Graffagnino
Admin
Admin


Messages : 10390
Points : 15334
Date d'inscription : 13/05/2015

rupture Empty Re: rupture

Message par Thierry Graffagnino Lun 5 Sep 2016 - 16:46

J'ai appelé Besançon pour toi Thomas, les références METRO des farines est 3760252430020 et 3760252430006.
Le gars que j'ai eu les a retrouvé, mais les farines sont en code 255, ce qui veut dire en langage clair que la plateforme bloque les livraisons.

Il va essayer de faire quelque chose, de mon côté je vais voir avec les acheteurs.


______________________________________
"Fais la Pizza avec ton Cœur"              Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven

SITE: thierrygraffagnino.com
INSTA: thierry_graffagnino
Facebook: https://www.facebook.com/distributeursgraffagnino/
https://www.facebook.com/thierry.graffagnino

    Sujets similaires

    -

    La date/heure actuelle est Mar 9 Aoû 2022 - 18:43