Forum La Pizza

Forum La Pizza

Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Forum de la pizza et des pizzaïolos

Thierry Graffagnino Consulting


100% tomate italienne


Matérièl pour pizzeria


CLASSICA & ROMA



Entrez dans la team !


Stage 2016

Etienne 78
Etienne 78
Membre Actif
Membre Actif

Messages : 1530
Points : 1768
Date d'inscription : 22/02/2016

Stage 2016 - Page 17 Empty Re: Stage 2016

Message par Etienne 78 le Sam 3 Déc 2016 - 15:44

Merci pour le certificat, bien reçu :cool!
Thierry Graffagnino
Thierry Graffagnino
Admin
Admin

Messages : 7713
Points : 12149
Date d'inscription : 13/05/2015

Stage 2016 - Page 17 Empty Re: Stage 2016

Message par Thierry Graffagnino le Sam 3 Déc 2016 - 16:01

Les gars, envoyez moi vos noms et prénoms pour le certificat, ainsi que l'adresse mail où l'envoyer. Pour Nicolas, l'adresse que j'ai ne doit plus être d'actualité.


______________________________________
"Fais la Pizza avec ton Cœur"              Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven

SITE: thierrygraffagnino.com
INSTA: thierry_graffagnino
Facebook: https://www.facebook.com/distributeursgraffagnino/
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Thierry Graffagnino
Thierry Graffagnino
Admin
Admin

Messages : 7713
Points : 12149
Date d'inscription : 13/05/2015

Stage 2016 - Page 17 Empty Re: Stage 2016

Message par Thierry Graffagnino le Sam 3 Déc 2016 - 22:55

Un p'tit peu longue quand même la photographe pour envoyer les fichiers. Etait-il prévu qu'elle se charge de retouches ?


______________________________________
"Fais la Pizza avec ton Cœur"              Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven

SITE: thierrygraffagnino.com
INSTA: thierry_graffagnino
Facebook: https://www.facebook.com/distributeursgraffagnino/
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Tahiti1983
Tahiti1983

Messages : 674
Points : 721
Date d'inscription : 16/04/2016

Stage 2016 - Page 17 Empty Re: Stage 2016

Message par Tahiti1983 le Sam 3 Déc 2016 - 23:01

Oui elle doit normalement les retoucher, si mardi je ne reçois rien, je lui passe un coup de fil !
C'est vrai que ça fait un peu long mais le post traitement est un long travail aussi .


______________________________________
Nicolas
Thierry Graffagnino
Thierry Graffagnino
Admin
Admin

Messages : 7713
Points : 12149
Date d'inscription : 13/05/2015

Stage 2016 - Page 17 Empty Re: Stage 2016

Message par Thierry Graffagnino le Sam 3 Déc 2016 - 23:21

Si elle les retouche, ça prend du temps et nous resterons patients bien sûr.

N'oublions pas qu'elle a réalisé des images qui permettront à chacun d'entre vous de communiquer. Parfois sur les images, il y a des arrières plans pas vraiment top, ou des photos plus ou moins exploitables, si elle les bonifie, c'est très bien. :Ssourirej:


______________________________________
"Fais la Pizza avec ton Cœur"              Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven

SITE: thierrygraffagnino.com
INSTA: thierry_graffagnino
Facebook: https://www.facebook.com/distributeursgraffagnino/
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Thierry Graffagnino
Thierry Graffagnino
Admin
Admin

Messages : 7713
Points : 12149
Date d'inscription : 13/05/2015

Stage 2016 - Page 17 Empty Re: Stage 2016

Message par Thierry Graffagnino le Sam 3 Déc 2016 - 23:33

Pendant ce stage, la société italienne NOVA nous avait fait parvenir des légumes et des crèmes, mais finalement nous n'avons pas tout testé, certainement par manque de temps. J'ai donc retrouvé dans mes bagages des artichauts, des cèpes et des crèmes de champignons que vous avez raté, mais que nous avons essayé chez moi avec un certain bonheur, si je n'avais pas accroché avec la couleur de leur crème d'ortie, j'ai eu plusieurs orgasmes culinaires avec le reste, la qualité est plutôt exceptionnelle, je vais d'ailleurs me reprendre un morceau d'artichaut. :Shuma:


______________________________________
"Fais la Pizza avec ton Cœur"              Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven

SITE: thierrygraffagnino.com
INSTA: thierry_graffagnino
Facebook: https://www.facebook.com/distributeursgraffagnino/
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Ludoo
Ludoo

Messages : 547
Points : 599
Date d'inscription : 04/06/2016

Stage 2016 - Page 17 Empty Re: Stage 2016

Message par Ludoo le Sam 3 Déc 2016 - 23:37

Moi je suis reparti avec la crème de ortie que j ai mi sur la téglia mes clients on adoré et moi aussi.


______________________________________
One love  :D
Thierry Graffagnino
Thierry Graffagnino
Admin
Admin

Messages : 7713
Points : 12149
Date d'inscription : 13/05/2015

Stage 2016 - Page 17 Empty Re: Stage 2016

Message par Thierry Graffagnino le Sam 3 Déc 2016 - 23:40

Finalement on aura fait des heureux à des centaines de kilomètres...
C'est plutôt original la crème d'ortie, quelles étaient les réactions de tes clients au premier abord ?


______________________________________
"Fais la Pizza avec ton Cœur"              Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven

SITE: thierrygraffagnino.com
INSTA: thierry_graffagnino
Facebook: https://www.facebook.com/distributeursgraffagnino/
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Ludoo
Ludoo

Messages : 547
Points : 599
Date d'inscription : 04/06/2016

Stage 2016 - Page 17 Empty Re: Stage 2016

Message par Ludoo le Sam 3 Déc 2016 - 23:44

Ba ils se demandaient ce que c etait et quand je leur disais ils étaient surpris et ils m'ont demandé si je l'avais faite moi même.
Au final c'est un super produit.


______________________________________
One love  :D
Yann
Yann
Membre Actif
Membre Actif

Messages : 1138
Points : 1278
Date d'inscription : 02/01/2016

Stage 2016 - Page 17 Empty Re: Stage 2016

Message par Yann le Sam 3 Déc 2016 - 23:53

Comme tous les goûts sont dans la nature,  Perso je n'ai pas aimé la crème d'ortie. 
En revanche,  les poivrons étaient top.  Du goût et encore croquant. A bien égoutter quand même.
Denisfrance
Denisfrance
Modérateur
Modérateur

Messages : 4547
Points : 4861
Date d'inscription : 16/03/2016

Stage 2016 - Page 17 Empty Re: Stage 2016

Message par Denisfrance le Dim 4 Déc 2016 - 16:06

Oui la pochette de poivron , j'ai adoré ! 

Franchement c'est top mais je n'aî pas retenu la marque !!!


______________________________________
Denis JOB 

 Instagram :  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
 
Facebook: https://m.facebook.com/Jobi-pizza-1135903609835350/?ref=bookmarks

Ma devise : "UNIS POUR FAIRE FACE"
avatar
Thomas Lopez
Membre Actif
Membre Actif

Messages : 864
Points : 913
Date d'inscription : 16/03/2016

Stage 2016 - Page 17 Empty Re: Stage 2016

Message par Thomas Lopez le Dim 4 Déc 2016 - 20:01

J'ai bien reçu le certificat par mail, parfait, ma banquière va adorée :) 
@Thierry: Est-ce que la teglia réalisée avec Greg était à la crème d'ortie? Car je l'ai fait goûté et les gens on était surpris par l'ortie...en positif.
avatar
Invité
Invité

Stage 2016 - Page 17 Empty Re: Stage 2016

Message par Invité le Lun 5 Déc 2016 - 0:57

Non Thomas je crois que c'était de la crème d'asperge
Thierry Graffagnino
Thierry Graffagnino
Admin
Admin

Messages : 7713
Points : 12149
Date d'inscription : 13/05/2015

Stage 2016 - Page 17 Empty Re: Stage 2016

Message par Thierry Graffagnino le Lun 5 Déc 2016 - 8:24

Effectivement, de la crème d'asperge.
La marque c'est NOVA. C'est vrai que les poivrons étaient très bons, mais après avoir goûté une bonne partie de la gamme chez moi, je dois dire que tous leurs produits sont vraiment excellents.


______________________________________
"Fais la Pizza avec ton Cœur"              Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven

SITE: thierrygraffagnino.com
INSTA: thierry_graffagnino
Facebook: https://www.facebook.com/distributeursgraffagnino/
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Ludoo
Ludoo

Messages : 547
Points : 599
Date d'inscription : 04/06/2016

Stage 2016 - Page 17 Empty Re: Stage 2016

Message par Ludoo le Lun 5 Déc 2016 - 8:26

Et la crème de ortie es que tu sait quand ça va être commercialisé ?


______________________________________
One love  :D
avatar
Thomas Lopez
Membre Actif
Membre Actif

Messages : 864
Points : 913
Date d'inscription : 16/03/2016

Stage 2016 - Page 17 Empty Re: Stage 2016

Message par Thomas Lopez le Lun 5 Déc 2016 - 10:07

Oui Thierry, sais-tu où nous pourrons acheter leurs produits?
Ludoo
Ludoo

Messages : 547
Points : 599
Date d'inscription : 04/06/2016

Stage 2016 - Page 17 Empty Re: Stage 2016

Message par Ludoo le Lun 5 Déc 2016 - 14:25

Je ai bien reçu le diplôme Merci Thierry Stage 2016 - Page 17 20161215


______________________________________
One love  :D
avatar
Invité
Invité

Stage 2016 - Page 17 Empty Re: Stage 2016

Message par Invité le Lun 5 Déc 2016 - 15:30

Me too merci !
avatar
Thomas Lopez
Membre Actif
Membre Actif

Messages : 864
Points : 913
Date d'inscription : 16/03/2016

Stage 2016 - Page 17 Empty Re: Stage 2016

Message par Thomas Lopez le Lun 5 Déc 2016 - 16:22

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:Je ai bien reçu le diplôme Merci Thierry Stage 2016 - Page 17 20161215
Tu aurais pu l'imprimer en couleur Ludo! ahah
Ludoo
Ludoo

Messages : 547
Points : 599
Date d'inscription : 04/06/2016

Stage 2016 - Page 17 Empty Re: Stage 2016

Message par Ludoo le Lun 5 Déc 2016 - 17:55

Il est en couleur commande un chien pour Noël ci tu y voie plus lol


______________________________________
One love  :D
avatar
Thomas Lopez
Membre Actif
Membre Actif

Messages : 864
Points : 913
Date d'inscription : 16/03/2016

Stage 2016 - Page 17 Empty Re: Stage 2016

Message par Thomas Lopez le Lun 5 Déc 2016 - 18:20

Désolé ma vue baisse ahah
Stanislas
Stanislas

Messages : 1695
Points : 3364
Date d'inscription : 11/06/2015

Stage 2016 - Page 17 Empty Re: Stage 2016

Message par Stanislas le Lun 5 Déc 2016 - 18:34

L'idéal c'est de de le mettre dans un cadre quand même !


______________________________________
Stanislas
Denisfrance
Denisfrance
Modérateur
Modérateur

Messages : 4547
Points : 4861
Date d'inscription : 16/03/2016

Stage 2016 - Page 17 Empty Re: Stage 2016

Message par Denisfrance le Lun 5 Déc 2016 - 21:09

Et oui Ludo on dirait en noir et blanc lol 

Et je suis d'accord avec Stan car ce diplôme doit être en couleur et dans un cadre ! 

Mme m'a dit qu'il etait sobre et que c'était la classe  !!!


______________________________________
Denis JOB 

 Instagram :  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
 
Facebook: https://m.facebook.com/Jobi-pizza-1135903609835350/?ref=bookmarks

Ma devise : "UNIS POUR FAIRE FACE"
Ludoo
Ludoo

Messages : 547
Points : 599
Date d'inscription : 04/06/2016

Stage 2016 - Page 17 Empty Re: Stage 2016

Message par Ludoo le Mer 7 Déc 2016 - 6:46

Dans un cadre sais cho ça risque de finir pare terre ds la remorque dais le premier rond point où dos d'Anne.

Es que vs avez des nouvelles des photos du stage ?


______________________________________
One love  :D
Tahiti1983
Tahiti1983

Messages : 674
Points : 721
Date d'inscription : 16/04/2016

Stage 2016 - Page 17 Empty Re: Stage 2016

Message par Tahiti1983 le Mer 7 Déc 2016 - 8:33

Normalement je dois recevoir le cd aujourd'hui ou demain, des qu'il arrive je le mets en ligne .
J'ai eu la photographe hier par téléphone, elle a eu un soucis avec son pc .


______________________________________
Nicolas

    La date/heure actuelle est Ven 18 Sep 2020 - 20:03