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Teglia

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Message par Hintoch le Dim 30 Avr 2017 - 11:13

Oui Ricco, je ne bouge plus l'hydratation, c'était vraiment nickel. 
Il fait 20° environ chez moi en ce moment Yaël, j'ai tenté 30 min d'apprêt (j'étais même autour de 20min), car j'ai senti que ma pâte était très aérée après l'étalage, et théoriquement l'hypothèse me plaisait bien !


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Message par B.Mourad le Dim 30 Avr 2017 - 11:36

En tout cas c'est un très bon résultat Steeve.  :Shuma:
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Message par Ricco14 le Dim 30 Avr 2017 - 11:55

@Hintoch a écrit:Oui Ricco, je ne bouge plus l'hydratation, c'était vraiment nickel. 
Il fait 20° environ chez moi en ce moment Yaël, j'ai tenté 30 min d'apprêt (j'étais même autour de 20min), car j'ai senti que ma pâte était très aérée après l'étalage, et théoriquement l'hypothèse me plaisait bien !
Si t'as l'occasion essai le même protocole mais avec un apprêt beaucoup plus long.
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Message par Hintoch le Dim 30 Avr 2017 - 12:31

J'essaierai, ce serait intéressant c'est vrai !
Merci Mourad, c'est encourageant  :cool!


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Message par Yael le Lun 1 Mai 2017 - 12:58

Je vais sûrement faire une série de teglia cette semaine pour une fête perso, mais je vais faire un seul empâtement.. Si les résultats sont concluants je vous donnerai des nouvelles :Slis:


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Message par Hintoch le Mar 26 Sep 2017 - 13:43

Salut les amis, je partage avec vous mon dernier test Teglia. C'est vraiment un produit qui m'attire de plus en plus, et je crois qu'il a une belle place à se faire en France (certains ici l'ont compris depuis bien longtemps!).

Je vais essayer de rattraper un peu mon retard et relire un peu tout ce qui a été posté ces derniers temps, à ++  :)
Fichiers joints
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Message par Yael le Mar 26 Sep 2017 - 22:19

Woaw elle a l'air bien belle !


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Message par Etienne 78 le Mar 26 Sep 2017 - 23:02

Très belle en effet et ça fait plaisir de te revoir passer par ici ;-)...
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Message par Thierry Graffagnino le Mer 27 Sep 2017 - 7:34

Oui, cette teglia semble très gourmande. :Shuma:


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Message par Hintoch le Mer 27 Sep 2017 - 10:09

Merci à vous !  :Ssourirej:


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Message par Jeannot le Sam 30 Sep 2017 - 16:15

effectivement ! très appétissante !
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Message par Ju29 le Dim 8 Oct 2017 - 22:26

Félicitations Steve, ta teglia semble vraiment délicieuse!
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Message par Madonia le Mar 10 Oct 2017 - 19:57

Bravo elle est très belle ta teglia on aimerait la gouter !!!


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Message par Denisfrance le Mar 10 Oct 2017 - 20:57

en effet appétissante ta Teglia !

On veut gouter !


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Message par Aloha le Sam 11 Nov 2017 - 9:06

Très belle en effet , je suis curieux du protocole de la pate !! Si c'est possible
Merci
Fred

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