Forum La Pizza



Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

Forum La Pizza

Forum La Pizza

Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Forum de la pizza et des pizzaïolos

100% tomate italienne


Matérièl pour pizzeria


CLASSICA & ROMA





+11
Tahiti1983
Yann
B.Mourad
Ricco14
Thomas Lopez
Grégory.s
Hintoch
Yael
France
Thierry Graffagnino
Ju29
15 participants

    Teglia

    Hintoch
    Hintoch


    Messages : 1439
    Points : 1806
    Date d'inscription : 23/12/2015

    Teglia - Page 3 Empty Re: Teglia

    Message par Hintoch Dim 30 Avr 2017 - 11:13

    Oui Ricco, je ne bouge plus l'hydratation, c'était vraiment nickel. 
    Il fait 20° environ chez moi en ce moment Yaël, j'ai tenté 30 min d'apprêt (j'étais même autour de 20min), car j'ai senti que ma pâte était très aérée après l'étalage, et théoriquement l'hypothèse me plaisait bien !


    ______________________________________
    Steeve
    B.Mourad
    B.Mourad


    Messages : 1417
    Points : 1742
    Date d'inscription : 29/10/2015

    Teglia - Page 3 Empty Re: Teglia

    Message par B.Mourad Dim 30 Avr 2017 - 11:36

    En tout cas c'est un très bon résultat Steeve.  :Shuma:
    Ricco14
    Ricco14
    Modérateur
    Modérateur


    Messages : 1538
    Points : 2074
    Date d'inscription : 17/11/2015

    Teglia - Page 3 Empty Re: Teglia

    Message par Ricco14 Dim 30 Avr 2017 - 11:55

    Hintoch a écrit:Oui Ricco, je ne bouge plus l'hydratation, c'était vraiment nickel. 
    Il fait 20° environ chez moi en ce moment Yaël, j'ai tenté 30 min d'apprêt (j'étais même autour de 20min), car j'ai senti que ma pâte était très aérée après l'étalage, et théoriquement l'hypothèse me plaisait bien !
    Si t'as l'occasion essai le même protocole mais avec un apprêt beaucoup plus long.
    Hintoch
    Hintoch


    Messages : 1439
    Points : 1806
    Date d'inscription : 23/12/2015

    Teglia - Page 3 Empty Re: Teglia

    Message par Hintoch Dim 30 Avr 2017 - 12:31

    J'essaierai, ce serait intéressant c'est vrai !
    Merci Mourad, c'est encourageant  :cool!


    ______________________________________
    Steeve
    Yael
    Yael


    Messages : 3685
    Points : 5446
    Date d'inscription : 12/06/2015

    Teglia - Page 3 Empty Re: Teglia

    Message par Yael Lun 1 Mai 2017 - 12:58

    Je vais sûrement faire une série de teglia cette semaine pour une fête perso, mais je vais faire un seul empâtement.. Si les résultats sont concluants je vous donnerai des nouvelles :Slis:


    ______________________________________
    Yaël 帕拉休
    Apprendre les règles comme un pro pour pouvoir les briser comme un artiste - Pablo Picasso
    Hintoch
    Hintoch


    Messages : 1439
    Points : 1806
    Date d'inscription : 23/12/2015

    Teglia - Page 3 Empty Re: Teglia

    Message par Hintoch Mar 26 Sep 2017 - 13:43

    Salut les amis, je partage avec vous mon dernier test Teglia. C'est vraiment un produit qui m'attire de plus en plus, et je crois qu'il a une belle place à se faire en France (certains ici l'ont compris depuis bien longtemps!).

    Je vais essayer de rattraper un peu mon retard et relire un peu tout ce qui a été posté ces derniers temps, à ++  :)
    Fichiers joints
    Teglia - Page 3 Attachmentrps20170926_134122.jpg
    Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
    (121 Ko) Téléchargé 11 fois


    ______________________________________
    Steeve
    Yael
    Yael


    Messages : 3685
    Points : 5446
    Date d'inscription : 12/06/2015

    Teglia - Page 3 Empty Re: Teglia

    Message par Yael Mar 26 Sep 2017 - 22:19

    Woaw elle a l'air bien belle !


    ______________________________________
    Yaël 帕拉休
    Apprendre les règles comme un pro pour pouvoir les briser comme un artiste - Pablo Picasso
    Etienne 78
    Etienne 78
    Membre Actif
    Membre Actif


    Messages : 1530
    Points : 1768
    Date d'inscription : 22/02/2016

    Teglia - Page 3 Empty Re: Teglia

    Message par Etienne 78 Mar 26 Sep 2017 - 23:02

    Très belle en effet et ça fait plaisir de te revoir passer par ici ;-)...
    Thierry Graffagnino
    Thierry Graffagnino
    Admin
    Admin


    Messages : 11675
    Points : 16861
    Date d'inscription : 13/05/2015

    Teglia - Page 3 Empty Re: Teglia

    Message par Thierry Graffagnino Mer 27 Sep 2017 - 7:34

    Oui, cette teglia semble très gourmande. :Shuma:


    ______________________________________
    "Fais la Pizza avec ton Cœur"              Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven

    SITE: thierrygraffagnino.com
    INSTA: thierry_graffagnino
    Facebook: https://www.facebook.com/distributeursgraffagnino/
    https://www.facebook.com/thierry.graffagnino
    Hintoch
    Hintoch


    Messages : 1439
    Points : 1806
    Date d'inscription : 23/12/2015

    Teglia - Page 3 Empty Re: Teglia

    Message par Hintoch Mer 27 Sep 2017 - 10:09

    Merci à vous !  :Ssourirej:


    ______________________________________
    Steeve
    Jeannot
    Jeannot


    Messages : 130
    Points : 169
    Date d'inscription : 19/10/2016

    Teglia - Page 3 Empty Re: Teglia

    Message par Jeannot Sam 30 Sep 2017 - 16:15

    effectivement ! très appétissante !
    Ju29
    Ju29


    Messages : 246
    Points : 310
    Date d'inscription : 30/03/2016

    Teglia - Page 3 Empty Re: Teglia

    Message par Ju29 Dim 8 Oct 2017 - 22:26

    Félicitations Steve, ta teglia semble vraiment délicieuse!
    Madonia
    Madonia


    Messages : 1952
    Points : 1980
    Date d'inscription : 29/05/2017

    Teglia - Page 3 Empty Re: Teglia

    Message par Madonia Mar 10 Oct 2017 - 19:57

    Bravo elle est très belle ta teglia on aimerait la gouter !!!


    ______________________________________
    Sébastien - Don Madonia PIZZA
    avatar
    France


    Messages : 5034
    Points : 5331
    Date d'inscription : 16/03/2016

    Teglia - Page 3 Empty Re: Teglia

    Message par France Mar 10 Oct 2017 - 20:57

    en effet appétissante ta Teglia !

    On veut gouter !


    ______________________________________
    Denis JOB
    avatar
    Aloha


    Messages : 28
    Points : 29
    Date d'inscription : 18/10/2017

    Teglia - Page 3 Empty Re: Teglia

    Message par Aloha Sam 11 Nov 2017 - 9:06

    Très belle en effet , je suis curieux du protocole de la pate !! Si c'est possible
    Merci
    Fred

      La date/heure actuelle est Mar 19 Mar 2024 - 9:52