Forum La Pizza



Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

Forum La Pizza

Forum La Pizza

Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Forum de la pizza et des pizzaïolos

Thierry Graffagnino Consulting


100% tomate italienne


Matérièl pour pizzeria


CLASSICA & ROMA



Les messages ayant le plus de réactions du mois

+11
Tahiti1983
Yann
B.Mourad
Ricco14
Thomas Lopez
Grégory.s
Hintoch
Yael
Denisfrance
Thierry Graffagnino
Ju29
15 participants

Teglia

Hintoch
Hintoch

Messages : 1439
Points : 1806
Date d'inscription : 23/12/2015

Teglia - Page 3 Empty Re: Teglia

Message par Hintoch Dim 30 Avr 2017 - 11:13

Oui Ricco, je ne bouge plus l'hydratation, c'était vraiment nickel. 
Il fait 20° environ chez moi en ce moment Yaël, j'ai tenté 30 min d'apprêt (j'étais même autour de 20min), car j'ai senti que ma pâte était très aérée après l'étalage, et théoriquement l'hypothèse me plaisait bien !


______________________________________
Steeve
B.Mourad
B.Mourad

Messages : 1417
Points : 1742
Date d'inscription : 29/10/2015

Teglia - Page 3 Empty Re: Teglia

Message par B.Mourad Dim 30 Avr 2017 - 11:36

En tout cas c'est un très bon résultat Steeve.  :Shuma:
Ricco14
Ricco14
Modérateur
Modérateur

Messages : 1538
Points : 2074
Date d'inscription : 17/11/2015

Teglia - Page 3 Empty Re: Teglia

Message par Ricco14 Dim 30 Avr 2017 - 11:55

@Hintoch a écrit:Oui Ricco, je ne bouge plus l'hydratation, c'était vraiment nickel. 
Il fait 20° environ chez moi en ce moment Yaël, j'ai tenté 30 min d'apprêt (j'étais même autour de 20min), car j'ai senti que ma pâte était très aérée après l'étalage, et théoriquement l'hypothèse me plaisait bien !
Si t'as l'occasion essai le même protocole mais avec un apprêt beaucoup plus long.
Hintoch
Hintoch

Messages : 1439
Points : 1806
Date d'inscription : 23/12/2015

Teglia - Page 3 Empty Re: Teglia

Message par Hintoch Dim 30 Avr 2017 - 12:31

J'essaierai, ce serait intéressant c'est vrai !
Merci Mourad, c'est encourageant  :cool!


______________________________________
Steeve
Yael
Yael

Messages : 3685
Points : 5446
Date d'inscription : 12/06/2015

Teglia - Page 3 Empty Re: Teglia

Message par Yael Lun 1 Mai 2017 - 12:58

Je vais sûrement faire une série de teglia cette semaine pour une fête perso, mais je vais faire un seul empâtement.. Si les résultats sont concluants je vous donnerai des nouvelles :Slis:


______________________________________
Yaël 帕拉休
Apprendre les règles comme un pro pour pouvoir les briser comme un artiste - Pablo Picasso
Hintoch
Hintoch

Messages : 1439
Points : 1806
Date d'inscription : 23/12/2015

Teglia - Page 3 Empty Re: Teglia

Message par Hintoch Mar 26 Sep 2017 - 13:43

Salut les amis, je partage avec vous mon dernier test Teglia. C'est vraiment un produit qui m'attire de plus en plus, et je crois qu'il a une belle place à se faire en France (certains ici l'ont compris depuis bien longtemps!).

Je vais essayer de rattraper un peu mon retard et relire un peu tout ce qui a été posté ces derniers temps, à ++  :)
Fichiers joints
Teglia - Page 3 Attachmentrps20170926_134122.jpg
Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
(121 Ko) Téléchargé 10 fois


______________________________________
Steeve
Yael
Yael

Messages : 3685
Points : 5446
Date d'inscription : 12/06/2015

Teglia - Page 3 Empty Re: Teglia

Message par Yael Mar 26 Sep 2017 - 22:19

Woaw elle a l'air bien belle !


______________________________________
Yaël 帕拉休
Apprendre les règles comme un pro pour pouvoir les briser comme un artiste - Pablo Picasso
Etienne 78
Etienne 78
Membre Actif
Membre Actif

Messages : 1530
Points : 1768
Date d'inscription : 22/02/2016

Teglia - Page 3 Empty Re: Teglia

Message par Etienne 78 Mar 26 Sep 2017 - 23:02

Très belle en effet et ça fait plaisir de te revoir passer par ici ;-)...
Thierry Graffagnino
Thierry Graffagnino
Admin
Admin

Messages : 9078
Points : 13711
Date d'inscription : 13/05/2015

Teglia - Page 3 Empty Re: Teglia

Message par Thierry Graffagnino Mer 27 Sep 2017 - 7:34

Oui, cette teglia semble très gourmande. :Shuma:


______________________________________
"Fais la Pizza avec ton Cœur"              Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven

SITE: thierrygraffagnino.com
INSTA: thierry_graffagnino
Facebook: https://www.facebook.com/distributeursgraffagnino/
https://www.facebook.com/thierry.graffagnino
Hintoch
Hintoch

Messages : 1439
Points : 1806
Date d'inscription : 23/12/2015

Teglia - Page 3 Empty Re: Teglia

Message par Hintoch Mer 27 Sep 2017 - 10:09

Merci à vous !  :Ssourirej:


______________________________________
Steeve
Jeannot
Jeannot

Messages : 130
Points : 169
Date d'inscription : 19/10/2016

Teglia - Page 3 Empty Re: Teglia

Message par Jeannot Sam 30 Sep 2017 - 16:15

effectivement ! très appétissante !
Ju29
Ju29

Messages : 246
Points : 310
Date d'inscription : 30/03/2016

Teglia - Page 3 Empty Re: Teglia

Message par Ju29 Dim 8 Oct 2017 - 22:26

Félicitations Steve, ta teglia semble vraiment délicieuse!
Madonia
Madonia

Messages : 1952
Points : 1980
Date d'inscription : 29/05/2017

Teglia - Page 3 Empty Re: Teglia

Message par Madonia Mar 10 Oct 2017 - 19:57

Bravo elle est très belle ta teglia on aimerait la gouter !!!


______________________________________
Sébastien - Don Madonia PIZZA
avatar
Denisfrance

Messages : 5034
Points : 5331
Date d'inscription : 16/03/2016

Teglia - Page 3 Empty Re: Teglia

Message par Denisfrance Mar 10 Oct 2017 - 20:57

en effet appétissante ta Teglia !

On veut gouter !


______________________________________
Denis JOB
avatar
Aloha

Messages : 25
Points : 26
Date d'inscription : 18/10/2017

Teglia - Page 3 Empty Re: Teglia

Message par Aloha Sam 11 Nov 2017 - 9:06

Très belle en effet , je suis curieux du protocole de la pate !! Si c'est possible
Merci
Fred

    La date/heure actuelle est Lun 2 Aoû 2021 - 17:47