@Thierry Graffagnino a écrit:@Fab38 a écrit:j'ai déja tester le pré étalage avec de la farine dite faible (environ 250 w), même en jouant sur la levure
(très peu) et sur la température (1°) bloquer , l' été dans le camion (55° aujourd'hui), même si je sort
mes patons du frigo, les pré étales, au bout d'une heure ils commencent à être tellement élastique que je pourrais faire une pizza de 40 cms avec un paton de 250 g :Srit:
Après j' utilise une farine pure, sans aucun adjuvant, surement aussi cela qui ne me permet pas d'avoir cette tenue recherché.
La seule farine ou j'avais aucun soucis pour le pré étalage, c'est la farine de force de mon meunier (380w)
Je ne comprends pas pourquoi tes pâtons seraient plus élastiques :Squest: Plus fragiles, certainement, mais comme le dit Christophe, c'est avant tout une affaire de protocole.
Uniquement :Squest: et pas de farine ?
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