Forum La Pizza

Forum La Pizza

Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Forum de la pizza et des pizzaïolos

Thierry Graffagnino Consulting


100% tomate italienne


Matérièl pour pizzeria


CLASSICA & ROMA



Entrez dans la team !


Grégory.s nouveau V.I.P

Thierry Graffagnino
Thierry Graffagnino
Admin
Admin

Messages : 7738
Points : 12175
Date d'inscription : 13/05/2015

Grégory.s nouveau V.I.P Empty Grégory.s nouveau V.I.P

Message par Thierry Graffagnino le Mer 6 Juil 2016 - 15:30

991 points, allez on arrondi à 1000 !
Bienvenu au club V.I.P Grégory et merci de ta participation très active sur notre beau forum.


______________________________________
"Fais la Pizza avec ton Cœur"              Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven

SITE: thierrygraffagnino.com
INSTA: thierry_graffagnino
Facebook: https://www.facebook.com/distributeursgraffagnino/
https://www.facebook.com/thierry.graffagnino
Hintoch
Hintoch

Messages : 1439
Points : 1806
Date d'inscription : 23/12/2015

Grégory.s nouveau V.I.P Empty Re: Grégory.s nouveau V.I.P

Message par Hintoch le Mer 6 Juil 2016 - 15:38

Bienvenue Greg, un mec qui a un cœur gros comme sa spéciale pizza 60cm de diamètre!  :cool!


______________________________________
Steeve
Stanislas
Stanislas

Messages : 1695
Points : 3364
Date d'inscription : 11/06/2015

Grégory.s nouveau V.I.P Empty Re: Grégory.s nouveau V.I.P

Message par Stanislas le Mer 6 Juil 2016 - 22:02

bienvenue greg !
C'est vrai tu fais de la 60 cm ?


______________________________________
Stanislas
Fab38
Fab38
Club V.I.P
Club V.I.P

Messages : 3709
Points : 4078
Date d'inscription : 08/10/2015

Grégory.s nouveau V.I.P Empty Re: Grégory.s nouveau V.I.P

Message par Fab38 le Mer 6 Juil 2016 - 22:49

Bienvenue, j'aurais aimer essayé de faire des 50/60 cms, mais je n'arrive pas à calculer le prix juste, actuellement en 31 cms ma pizza la plus chère est à 12 €.


______________________________________
Dans la vie , tu as deux choix le matin: soit tu te recouches pour poursuivre ton rêve, soit tu te lèves pour le réaliser.
Stanislas
Stanislas

Messages : 1695
Points : 3364
Date d'inscription : 11/06/2015

Grégory.s nouveau V.I.P Empty Re: Grégory.s nouveau V.I.P

Message par Stanislas le Mer 6 Juil 2016 - 22:57

@Fab38 a écrit:Bienvenue, j'aurais aimer essayé de faire des 50/60 cms, mais je n'arrive pas à calculer le prix juste, actuellement en 31 cms ma pizza la plus chère est à 12 €.
ton camion est trop petit pour du 60 cm :Srit:


______________________________________
Stanislas
Fab38
Fab38
Club V.I.P
Club V.I.P

Messages : 3709
Points : 4078
Date d'inscription : 08/10/2015

Grégory.s nouveau V.I.P Empty Re: Grégory.s nouveau V.I.P

Message par Fab38 le Mer 6 Juil 2016 - 23:09

@Stanislas a écrit:
@Fab38 a écrit:Bienvenue, j'aurais aimer essayé de faire des 50/60 cms, mais je n'arrive pas à calculer le prix juste, actuellement en 31 cms ma pizza la plus chère est à 12 €.
ton camion est trop petit pour du 60 cm :Srit:
:Srit:
Grégory.s
Grégory.s
Membre Actif
Membre Actif

Messages : 1010
Points : 1310
Date d'inscription : 04/01/2016

Grégory.s nouveau V.I.P Empty Re: Grégory.s nouveau V.I.P

Message par Grégory.s le Mer 6 Juil 2016 - 23:36

Merci à Thierry de ta sympathie et ta gentillesse merci à stann pour nos échanges muscle que j'ai appris à apprécier ta franchise merci à Steeve pour ta gentillesse à tous les autres Mourad Christophe Yaël et tous ceux que j'ai oublie je me disais que c'est peut être le chemin des 1000 points le vrai trésor ça me donner du courage.
Je continuerai à aider un maximum de personnes merci à vous tous pour tous ce que vous m'avez appris.Merci encore à Thierry d'avoir la générosité et la gentillesse de partager tes connaissances sages et avisés.
Fab38
Fab38
Club V.I.P
Club V.I.P

Messages : 3709
Points : 4078
Date d'inscription : 08/10/2015

Grégory.s nouveau V.I.P Empty Re: Grégory.s nouveau V.I.P

Message par Fab38 le Jeu 7 Juil 2016 - 0:41

@Grégory.s a écrit:Merci à Thierry de ta sympathie et ta gentillesse merci à stann pour nos échanges muscle que j'ai appris à apprécier ta franchise merci à Steeve pour ta gentillesse à tous les autres Mourad Christophe Yaël et tous ceux que j'ai oublie je me disais que c'est peut être le chemin des 1000 points le vrai trésor ça me donner du courage.
Je continuerai à aider un maximum de personnes merci à vous tous pour tous ce que vous m'avez appris.Merci encore à Thierry d'avoir la générosité et la gentillesse de partager tes connaissances sages et avisés.
Ne répond pas à ma question,tu te prends pour un V.I.P ou quoi  :Squest:
Grégory.s
Grégory.s
Membre Actif
Membre Actif

Messages : 1010
Points : 1310
Date d'inscription : 04/01/2016

Grégory.s nouveau V.I.P Empty Re: Grégory.s nouveau V.I.P

Message par Grégory.s le Jeu 7 Juil 2016 - 1:13

La 60 c'était une idée pour me faire remarquer j'en vend que de temps en temps c est plus de la publicité je met exactement entre 20 et 30 min pour la faire je dis au gens de me prévenir 1 h 30 à l'avance pour pouvoir envoyer toute les 40 cm avant car ou sinon mon four est bloque pendant 20 à 30 min je la vends 20 euros en fromage et 28 euros au saumon et la 4 fromages 24 euros.
Ou sinon j'aime le faire car je me dis que ça me fera de la publicité mais c'est pas pour l'argent que je la fait car c'est un peu long à faire.
Denisfrance
Denisfrance
Modérateur
Modérateur

Messages : 4564
Points : 4882
Date d'inscription : 16/03/2016

Grégory.s nouveau V.I.P Empty Re: Grégory.s nouveau V.I.P

Message par Denisfrance le Jeu 7 Juil 2016 - 5:49

Félicitations Gregory et au plaisir de recevoir le nouveau VIP dès que je suis dispo pour la fameuse journée cohésion qui a été décalé !


______________________________________
Denis JOB 

 Instagram :  http://Instagram.com/jobi_pizza
 
Facebook: https://m.facebook.com/Jobi-pizza-1135903609835350/?ref=bookmarks

Ma devise : "UNIS POUR FAIRE FACE"
Ricco14
Ricco14
Modérateur
Modérateur

Messages : 1538
Points : 2074
Date d'inscription : 17/11/2015

Grégory.s nouveau V.I.P Empty Re: Grégory.s nouveau V.I.P

Message par Ricco14 le Jeu 7 Juil 2016 - 6:37

Félicitations Gregory  :Spoucea:
Catbury
Catbury

Messages : 400
Points : 422
Date d'inscription : 20/04/2016

Grégory.s nouveau V.I.P Empty Re: Grégory.s nouveau V.I.P

Message par Catbury le Jeu 7 Juil 2016 - 7:24

Toutes mes félicitations Greg. Mais dis-moi, quel est le poids de ton pâton pour ta pizza à 60 :Squest:


______________________________________
Cat





« Choisis un travail que tu aimes, et tu n'auras pas à travailler un seul jour de ta vie."
Hattori
Hattori

Messages : 116
Points : 137
Date d'inscription : 22/05/2016

Grégory.s nouveau V.I.P Empty Re: Grégory.s nouveau V.I.P

Message par Hattori le Jeu 7 Juil 2016 - 11:05

félicitations pour ton nouveau statu greg !

Punaise 60cm !! elle rentrerait meme pas dans le four que j'ai lol


______________________________________
Il ne faut pas rêver sa vie mais vivre ses rêves
B.Mourad
B.Mourad

Messages : 1417
Points : 1742
Date d'inscription : 29/10/2015

Grégory.s nouveau V.I.P Empty Re: Grégory.s nouveau V.I.P

Message par B.Mourad le Jeu 7 Juil 2016 - 11:16

Félicitation Greg  :Ssourirej:
Grégory.s
Grégory.s
Membre Actif
Membre Actif

Messages : 1010
Points : 1310
Date d'inscription : 04/01/2016

Grégory.s nouveau V.I.P Empty Re: Grégory.s nouveau V.I.P

Message par Grégory.s le Jeu 7 Juil 2016 - 11:55

Merci à vous tous pour vos encouragement.
Pour la 60 je mets un pâton de 1,2 kg pour la faire.

avatar
Thomas Lopez
Membre Actif
Membre Actif

Messages : 864
Points : 913
Date d'inscription : 16/03/2016

Grégory.s nouveau V.I.P Empty Re: Grégory.s nouveau V.I.P

Message par Thomas Lopez le Jeu 7 Juil 2016 - 15:47

Félicitation... que le chemin est long pour arriver à ces 1000 points :)


Dernière édition par Thomas Lopez le Sam 9 Juil 2016 - 16:55, édité 1 fois
Yael
Yael

Messages : 3685
Points : 5446
Date d'inscription : 12/06/2015

Grégory.s nouveau V.I.P Empty Re: Grégory.s nouveau V.I.P

Message par Yael le Ven 8 Juil 2016 - 12:41

:cool! :cool!
Et voilà un de plus !! T'as pris ton billet pour Rome Gregory ? :p


______________________________________
Yaël 帕拉休
Apprendre les règles comme un pro pour pouvoir les briser comme un artiste - Pablo Picasso

http://www.notre-planete.info/actualites/actu_2202_surconsommation_viande.php

    La date/heure actuelle est Dim 27 Sep 2020 - 5:49