Forum La Pizza



Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

Forum La Pizza

Forum La Pizza

Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Forum de la pizza et des pizzaïolos

Thierry Graffagnino Consulting


Inscriptions formations

quelle farine utiliser sur la table pour abaisser Logo_i24

100% tomate italienne


Matérièl pour pizzeria


CLASSICA & ROMA



Les messages ayant le plus de réactions du mois

+5
B.Mourad
Stanislas
Yael
Ginopizza
Pizza Chez Louis
9 participants

quelle farine utiliser sur la table pour abaisser

Pizza Chez Louis
Pizza Chez Louis
Membre Actif
Membre Actif


Messages : 901
Points : 1457
Date d'inscription : 15/07/2015

quelle farine utiliser sur la table pour abaisser Empty quelle farine utiliser sur la table pour abaisser

Message par Pizza Chez Louis Dim 16 Aoû 2015 - 19:53

bonjour quelle farine utiliser pour l"abaisse
Ginopizza
Ginopizza
Modérateur
Modérateur


Messages : 813
Points : 2125
Date d'inscription : 03/07/2015

quelle farine utiliser sur la table pour abaisser Empty Re: quelle farine utiliser sur la table pour abaisser

Message par Ginopizza Dim 16 Aoû 2015 - 20:50

staccapizza ou spolverizza
Yael
Yael


Messages : 3685
Points : 5446
Date d'inscription : 12/06/2015

quelle farine utiliser sur la table pour abaisser Empty Re: quelle farine utiliser sur la table pour abaisser

Message par Yael Lun 17 Aoû 2015 - 5:56

Salut,

Moi pas le choix c'est de la farine de base ou celle dont je me sers, par contre si je le pouvais j'opterais pour de la semolina (après, la marque aucune idée)


______________________________________
Yaël 帕拉休
Apprendre les règles comme un pro pour pouvoir les briser comme un artiste - Pablo Picasso
Stanislas
Stanislas


Messages : 1695
Points : 3364
Date d'inscription : 11/06/2015

quelle farine utiliser sur la table pour abaisser Empty Re: quelle farine utiliser sur la table pour abaisser

Message par Stanislas Lun 17 Aoû 2015 - 9:08

j'utilise du staccapizza; je le mélange avec un peu de farine.


______________________________________
Stanislas
B.Mourad
B.Mourad


Messages : 1417
Points : 1742
Date d'inscription : 29/10/2015

quelle farine utiliser sur la table pour abaisser Empty Re: quelle farine utiliser sur la table pour abaisser

Message par B.Mourad Mer 11 Nov 2015 - 16:05

Je fais un mélange de semoule fine avec de la farine. Comme l'Algérie est le pays de la semoule j'ai un bon choix ^_^.
Fred Durand
Fred Durand
Membre Actif
Membre Actif


Messages : 364
Points : 1555
Date d'inscription : 03/07/2015

quelle farine utiliser sur la table pour abaisser Empty Re: quelle farine utiliser sur la table pour abaisser

Message par Fred Durand Mer 11 Nov 2015 - 19:41

Stacapizza aussi
Vincent76
Vincent76
Club V.I.P
Club V.I.P


Messages : 87
Points : 1317
Date d'inscription : 13/07/2015

quelle farine utiliser sur la table pour abaisser Empty Re: quelle farine utiliser sur la table pour abaisser

Message par Vincent76 Mer 11 Nov 2015 - 19:51

Idéalement des noyaux d'olives pilés.
Ginopizza
Ginopizza
Modérateur
Modérateur


Messages : 813
Points : 2125
Date d'inscription : 03/07/2015

quelle farine utiliser sur la table pour abaisser Empty Re: quelle farine utiliser sur la table pour abaisser

Message par Ginopizza Mer 11 Nov 2015 - 19:59

Vincent76 a écrit:Idéalement des noyaux d'olives pilés.

J'ai essayé mais je ne mange pas assez d'olive. :Srit: :Srit: :Srit:
Vincent76
Vincent76
Club V.I.P
Club V.I.P


Messages : 87
Points : 1317
Date d'inscription : 13/07/2015

quelle farine utiliser sur la table pour abaisser Empty Re: quelle farine utiliser sur la table pour abaisser

Message par Vincent76 Mer 11 Nov 2015 - 20:48

Ginopizza a écrit:
Vincent76 a écrit:Idéalement des noyaux d'olives pilés.

J'ai essayé mais je ne mange pas assez d'olive. :Srit: :Srit: :Srit:
:Srit: :Srit: :Srit:

Tu en trouves chez DGF.
Ginopizza
Ginopizza
Modérateur
Modérateur


Messages : 813
Points : 2125
Date d'inscription : 03/07/2015

quelle farine utiliser sur la table pour abaisser Empty Re: quelle farine utiliser sur la table pour abaisser

Message par Ginopizza Mer 11 Nov 2015 - 20:55

Pour info combien le Kg?
Vincent76
Vincent76
Club V.I.P
Club V.I.P


Messages : 87
Points : 1317
Date d'inscription : 13/07/2015

quelle farine utiliser sur la table pour abaisser Empty Re: quelle farine utiliser sur la table pour abaisser

Message par Vincent76 Mer 11 Nov 2015 - 21:40

Ginopizza a écrit:Pour info combien le Kg?
De mémoire aux alentours de 25 € les 25 kilos.
Stanislas
Stanislas


Messages : 1695
Points : 3364
Date d'inscription : 11/06/2015

quelle farine utiliser sur la table pour abaisser Empty Re: quelle farine utiliser sur la table pour abaisser

Message par Stanislas Mer 11 Nov 2015 - 21:41

Vincent76 a écrit:Idéalement des noyaux d'olives pilés.
ça n'est pas la première fois que j'entend cela !
Quels en sont les avantages ?
Vincent76
Vincent76
Club V.I.P
Club V.I.P


Messages : 87
Points : 1317
Date d'inscription : 13/07/2015

quelle farine utiliser sur la table pour abaisser Empty Re: quelle farine utiliser sur la table pour abaisser

Message par Vincent76 Mer 11 Nov 2015 - 22:56

Stanislas a écrit:
Vincent76 a écrit:Idéalement des noyaux d'olives pilés.
ça n'est pas la première fois que j'entend cela !
Quels en sont les avantages ?
Tu peux le couper et en réduire le cout, les pizzas sont beaucoup plus faciles à lever (un peu comme la staca) et surtout cela donne une odeur spécifique.
Stanislas
Stanislas


Messages : 1695
Points : 3364
Date d'inscription : 11/06/2015

quelle farine utiliser sur la table pour abaisser Empty Re: quelle farine utiliser sur la table pour abaisser

Message par Stanislas Mer 11 Nov 2015 - 22:59

ok merci vincent !


______________________________________
Stanislas
Vincent76
Vincent76
Club V.I.P
Club V.I.P


Messages : 87
Points : 1317
Date d'inscription : 13/07/2015

quelle farine utiliser sur la table pour abaisser Empty Re: quelle farine utiliser sur la table pour abaisser

Message par Vincent76 Mer 11 Nov 2015 - 23:06

Stanislas a écrit:ok merci vincent !
Avec plaisir :Ssourirej:
Alex little italy
Alex little italy


Messages : 344
Points : 550
Date d'inscription : 07/10/2015

quelle farine utiliser sur la table pour abaisser Empty Re: quelle farine utiliser sur la table pour abaisser

Message par Alex little italy Jeu 12 Nov 2015 - 8:04

Pour moi, c est farine!


______________________________________
Livraison de pizzas au feu de bois sur Sussargues, Beaulieu, Saint-drézery, Saint-jean-de-Cornies et Saint-hilaire-de-beauvoir.
Ginopizza
Ginopizza
Modérateur
Modérateur


Messages : 813
Points : 2125
Date d'inscription : 03/07/2015

quelle farine utiliser sur la table pour abaisser Empty Re: quelle farine utiliser sur la table pour abaisser

Message par Ginopizza Jeu 12 Nov 2015 - 12:07

Vincent76 a écrit:
Ginopizza a écrit:Pour info combien le Kg?
De mémoire aux alentours de 25 € les 25 kilos.

Merci Vincent, c'est correct. :Spoucea:
Pizza Chez Louis
Pizza Chez Louis
Membre Actif
Membre Actif


Messages : 901
Points : 1457
Date d'inscription : 15/07/2015

quelle farine utiliser sur la table pour abaisser Empty Re: quelle farine utiliser sur la table pour abaisser

Message par Pizza Chez Louis Jeu 12 Nov 2015 - 14:24

ok


______________________________________
Damien
Toix Christophe
Toix Christophe


Messages : 847
Points : 1193
Date d'inscription : 20/10/2015

quelle farine utiliser sur la table pour abaisser Empty Re: quelle farine utiliser sur la table pour abaisser

Message par Toix Christophe Jeu 12 Nov 2015 - 15:31

le concassé d'olive est très bien placé en prix car la staca est à 1,6 € le kilo.
J'ai envie d'essayer...


______________________________________
Vis tes rêves et ne rêves pas ta vie
avatar
Invité
Invité


quelle farine utiliser sur la table pour abaisser Empty Re: quelle farine utiliser sur la table pour abaisser

Message par Invité Jeu 12 Nov 2015 - 17:03

Toix christophe a écrit:le concassé d'olive est très bien placé en prix car la staca est à 1,6 € le kilo.
J'ai envie d'essayer...

il parait que c'est super et en plus cela donne une petite odeur à la pizza
Pizza Chez Louis
Pizza Chez Louis
Membre Actif
Membre Actif


Messages : 901
Points : 1457
Date d'inscription : 15/07/2015

quelle farine utiliser sur la table pour abaisser Empty Re: quelle farine utiliser sur la table pour abaisser

Message par Pizza Chez Louis Jeu 12 Nov 2015 - 21:16

Ou trouve t on ce produit


______________________________________
Damien
Yael
Yael


Messages : 3685
Points : 5446
Date d'inscription : 12/06/2015

quelle farine utiliser sur la table pour abaisser Empty Re: quelle farine utiliser sur la table pour abaisser

Message par Yael Ven 13 Nov 2015 - 5:37

Farine pour moi parce que semolina trop chère (je vais en acheter un kg quand même pour voir l'impact sur le croustillant !)


______________________________________
Yaël 帕拉休
Apprendre les règles comme un pro pour pouvoir les briser comme un artiste - Pablo Picasso
Stanislas
Stanislas


Messages : 1695
Points : 3364
Date d'inscription : 11/06/2015

quelle farine utiliser sur la table pour abaisser Empty Re: quelle farine utiliser sur la table pour abaisser

Message par Stanislas Ven 13 Nov 2015 - 6:54

pizzachezlouis a écrit:Ou trouve t on ce produit

pour toi ça peut-être une solution si tu es intolérant au gluten.
Je voulais te poser une question,est ce que tu es allergique par voie respiratoire à la farine comme certains boulangers ?
Type asthme,éternuement etc...


Vincent76
Vincent76
Club V.I.P
Club V.I.P


Messages : 87
Points : 1317
Date d'inscription : 13/07/2015

quelle farine utiliser sur la table pour abaisser Empty Re: quelle farine utiliser sur la table pour abaisser

Message par Vincent76 Ven 13 Nov 2015 - 21:37

pizzachezlouis a écrit:Ou trouve t on ce produit
Chez DGF

    La date/heure actuelle est Mar 9 Aoû 2022 - 18:45