Bonjour,
Bapteme su feu en approche...
mon four à peine fini, j'invite mon orchestre et 30 convives vont déguster mes pizza à volonté !
Selon vous quelle quantité de farine dois je faire ?
Combien de patons ? etc...
Dois-je limiter le choix à 4 pizza (2 blanches, 2 rouges) ou open choice ?
Merci pour vos conseils de chef
Bapteme su feu en approche...
mon four à peine fini, j'invite mon orchestre et 30 convives vont déguster mes pizza à volonté !
Selon vous quelle quantité de farine dois je faire ?
Combien de patons ? etc...
Dois-je limiter le choix à 4 pizza (2 blanches, 2 rouges) ou open choice ?
Merci pour vos conseils de chef
» Vitesse de rotation pétrins à spirale
» Intérêt d'un fort taux d'hydratation ?
» Avis petrin
» Bienvenue aux non professionnels
» Mon journal à pizza
» Le pointage ?
» 22h30
» Pizzaoilo amateur désirant progresser :)