Bonjour,
Bapteme su feu en approche...
mon four à peine fini, j'invite mon orchestre et 30 convives vont déguster mes pizza à volonté !
Selon vous quelle quantité de farine dois je faire ?
Combien de patons ? etc...
Dois-je limiter le choix à 4 pizza (2 blanches, 2 rouges) ou open choice ?
Merci pour vos conseils de chef
Bapteme su feu en approche...
mon four à peine fini, j'invite mon orchestre et 30 convives vont déguster mes pizza à volonté !
Selon vous quelle quantité de farine dois je faire ?
Combien de patons ? etc...
Dois-je limiter le choix à 4 pizza (2 blanches, 2 rouges) ou open choice ?
Merci pour vos conseils de chef
» L’éventualité d’un Stage 2021
» Avis four Prismafood monophasé
» Pâte compacte
» avis four effeuno P134H pour particulier
» Bonjour à tous
» Camion labo vs labo indépendant
» Bonjour à tous
» Encore quelques réglages pour la Téglia?