Bonjour,
Bapteme su feu en approche...
mon four à peine fini, j'invite mon orchestre et 30 convives vont déguster mes pizza à volonté !
Selon vous quelle quantité de farine dois je faire ?
Combien de patons ? etc...
Dois-je limiter le choix à 4 pizza (2 blanches, 2 rouges) ou open choice ?
Merci pour vos conseils de chef
Bapteme su feu en approche...
mon four à peine fini, j'invite mon orchestre et 30 convives vont déguster mes pizza à volonté !
Selon vous quelle quantité de farine dois je faire ?
Combien de patons ? etc...
Dois-je limiter le choix à 4 pizza (2 blanches, 2 rouges) ou open choice ?
Merci pour vos conseils de chef
Aujourd'hui à 13:47 par Doryl
» Nico
Aujourd'hui à 11:33 par Discus
» Que l'aventure commence !
Aujourd'hui à 8:59 par Franck sanoi
» Mon premier test avec G3 Ferrari !! Enchantés, les amis sont Fans !!
Hier à 19:11 par Dacrasy
» Découpe mozza
Hier à 12:31 par Dacrasy
» Présentation + projet
Mer 17 Avr 2024 - 11:17 par Discus
» Réglage four cuppone tiepolo
Mar 16 Avr 2024 - 16:31 par Misterfab
» Calculateur en ligne
Mar 16 Avr 2024 - 11:02 par romu70
» 22h30
Dim 14 Avr 2024 - 2:48 par Simon36