Salut à tous,
J envisage dans ma future pizza à emporter de faire de la Teglia, je pense pour cela aménager un coin vitrine dans le magasin, pensez vous que la vitrine de presentation doit être refrigeree ??
Le problème qui se pose : soit la Teglia est présentée à température ambiante, pas de soucis pour une consommation immédiate du client, mais certains ingrédients style roquette et jambon cru vont rapidement dépérir et le jambon transpirer...
Soit la vitrine est refrigeree, dans ce cas pas de soucis de conservation mais pour la manger tout de suite ça va être compliqué avec les pizzas avec des ingrédients a cru ( toujours jambon cru roquette ou mozza fraîche) car pas possible de passer au four pour réchauffer et elle va être trop froide pour manger immédiatement....
Quel est votre avis et expériences sur la Teglia???
Merci
J envisage dans ma future pizza à emporter de faire de la Teglia, je pense pour cela aménager un coin vitrine dans le magasin, pensez vous que la vitrine de presentation doit être refrigeree ??
Le problème qui se pose : soit la Teglia est présentée à température ambiante, pas de soucis pour une consommation immédiate du client, mais certains ingrédients style roquette et jambon cru vont rapidement dépérir et le jambon transpirer...
Soit la vitrine est refrigeree, dans ce cas pas de soucis de conservation mais pour la manger tout de suite ça va être compliqué avec les pizzas avec des ingrédients a cru ( toujours jambon cru roquette ou mozza fraîche) car pas possible de passer au four pour réchauffer et elle va être trop froide pour manger immédiatement....
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Merci
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