J'achète régulièrement de la levure en grande quantité même si je ne suis pas en mode pro et je fais énormément de gaspillage !
En discutant , avec un responsable de rayon on peut sans problème congeler la levure . Je suis septique mais pourquoi pas ! Le risque c'est que la levure perde un peu de ses propriété bref je ne sais pas trop .
J'ai donc testé et et décongelé mon cube en le laissant au frais dans le frigo . Le problème si cela en est un , le cube en question devient tout mou !!! Dans le doute je ne préfère pas l'utiliser !!!
Qu'en pensez vous svp ?
En discutant , avec un responsable de rayon on peut sans problème congeler la levure . Je suis septique mais pourquoi pas ! Le risque c'est que la levure perde un peu de ses propriété bref je ne sais pas trop .
J'ai donc testé et et décongelé mon cube en le laissant au frais dans le frigo . Le problème si cela en est un , le cube en question devient tout mou !!! Dans le doute je ne préfère pas l'utiliser !!!
Qu'en pensez vous svp ?
» L’éventualité d’un Stage 2021
» Camion labo vs labo indépendant
» Une pizza exotique
» Camion, labo, magasin, photos
» Farine roma
» Pâte compacte
» 22h30
» avis four effeuno P134H pour particulier