Je pense qu'elle ne mettait pas d'huile, parce qu'elle travaille une farine pour pizza napolitaine, mais rien empêche d'en mettre, mise à part les traditions napolitaines...
Si tu as la possibilité de te rendre à Longjumeau, je pense que ce n'est pas trop loin de chez toi, je peux donner à des amis de passage quelques échantillons de farine que tu pourrais aller chercher chez eux. Ils viennent ce week-end à la maison.
Si tu as la possibilité de te rendre à Longjumeau, je pense que ce n'est pas trop loin de chez toi, je peux donner à des amis de passage quelques échantillons de farine que tu pourrais aller chercher chez eux. Ils viennent ce week-end à la maison.
» Les champignons frais ou prêts à l'emploi ?
» Joyeux anniversaire Fred
» Trancheur/Trancheuse
» Présentation
» Bouleuse
» Retour du basilic du jardin
» Recherche de four a gaz de ville
» Mon 1er deuxième protocole