Je pense qu'elle ne mettait pas d'huile, parce qu'elle travaille une farine pour pizza napolitaine, mais rien empêche d'en mettre, mise à part les traditions napolitaines...
Si tu as la possibilité de te rendre à Longjumeau, je pense que ce n'est pas trop loin de chez toi, je peux donner à des amis de passage quelques échantillons de farine que tu pourrais aller chercher chez eux. Ils viennent ce week-end à la maison.
Si tu as la possibilité de te rendre à Longjumeau, je pense que ce n'est pas trop loin de chez toi, je peux donner à des amis de passage quelques échantillons de farine que tu pourrais aller chercher chez eux. Ils viennent ce week-end à la maison.
» 22h30
» Merci de m'accueillir sur votre Forum.
» Le petit nouveau du jour
» La pizza est un art
» [Progression] Mario Pizza
» J'ai testé pour vous la Nutolade
» Manque d'alvéolage
» Formation : sans se faire arnaquer !