je m'appelle Kacem, je suis d'Argentat en Corrèze, le 19 j'aurai 42 ans et je suis en pleine reprise d'une pizzeria a emporter. Je suis en plein travaux, je change le four donc j'ai fais une formation au mois de janvier, ça m'a ouvert les yeux sur le monde de la pizza, surtout la farine.
je me suis permis de regarder sur ce super forum qui offre bcps de conseil respect a tlm.
la farine Classica, j'ai un coup de cœur, mais Metro à Brive n'en a pas, voila si quelqu'un peut maider soit par un fournisseur ou autre, je suis preneur. Voila mes amis a bientôt.
Hier à 13:11 par Dacrasy
» Nico
Hier à 11:26 par Etienne
» Que l'aventure commence !
Hier à 11:25 par Etienne
» Présentation
Hier à 9:12 par Poseidon
» Découpe mozza
Hier à 6:31 par Dacrasy
» Présentation + projet
Mer 17 Avr 2024 - 5:17 par Discus
» Réglage four cuppone tiepolo
Mar 16 Avr 2024 - 10:31 par Misterfab
» Calculateur en ligne
Mar 16 Avr 2024 - 5:02 par romu70
» 22h30
Sam 13 Avr 2024 - 20:48 par Simon36