Pour moi un pizzaiolo est un cuisinier et doit être habillé de la même façon qu'une brigade de cuisine.
Pour la tenue :
*Toque, calot etc... Afin de couvrir vos cheveux
*Une veste croisé ( choisissez des couleurs claires)
*Tour de cou
*Un tablier (il doit couvrir les genoux)
*Pantalon pied de poule
*Chaussures de sécurité ( quelque chose de confortable et antidérapant)
*Un torchon sec accroché au tablier ( bien sur il doit être toujours propre)
En cas de blessure toujours avoir une trousse de secours.
Si vous êtes malade pour éviter de tousser etc... sur les aliments utilisez des masques bucco-nasal.
Il faut avoir plusieurs tenue pour se changer et nettoyer les tenues sales.
Peut être que j'ai oublié des choses pour la tenue, n'hésitez pas à me corriger ou à ajouter des choses. :Ssourirej:
Mar 1 Oct 2024 - 12:56 par Dacrasy
» Protocole CLASSICA
Mar 1 Oct 2024 - 9:36 par Doryl
» Application Hygiène HACCP
Mar 1 Oct 2024 - 7:18 par Florent
» Retour sur le Série X Moretti après 1 an
Mar 1 Oct 2024 - 1:08 par Etienne
» ROOCBOX VS OONI PRO le test/ comparatif complet
Lun 30 Sep 2024 - 20:02 par Pierre G.
» Recherche four pour la maison
Dim 29 Sep 2024 - 11:31 par Condor
» Formation de pizzaiolo
Dim 29 Sep 2024 - 11:27 par Condor
» Conseils napolitaine
Ven 27 Sep 2024 - 21:38 par Discus
» Nettoyage grille à pizza
Ven 27 Sep 2024 - 8:56 par Franck sanoi