Hello à tous, bonne et heureuse année 2025
Moi c'est Alain, bientôt 44 ans habitant dans le nord.
Voilà 1 an que je me suis lancé dans la pizza maison
Je possède un Ariete 909 lourdement modifié (double résistance de voûte, interrupteur pour couper la résistance de sol, pierre biscotto casapulla de 2cm, le four monte à 475° environ)
Et depuis peu un spice diavola 16 gaz avec également biscotto casapulla (pas encore utilisé) on attend les beaux jours
Je fais des protocoles relativement basique, pétrissage manuel, le résultat est satisfaisant (pour moi ;) )
Je ferré parfois mes pizza mais depuis la biscotto, plus aucun souci.
Moi c'est Alain, bientôt 44 ans habitant dans le nord.
Voilà 1 an que je me suis lancé dans la pizza maison
Je possède un Ariete 909 lourdement modifié (double résistance de voûte, interrupteur pour couper la résistance de sol, pierre biscotto casapulla de 2cm, le four monte à 475° environ)
Et depuis peu un spice diavola 16 gaz avec également biscotto casapulla (pas encore utilisé) on attend les beaux jours
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