Bonjour !
Simon, 26 ans, c'est par curiosité et passion grandissante que j'ai rejoins ce forum.
Ayant fait des études dans la communication et le marketing, je trouve très difficilement du travail dans ce domaine du côté de chez moi (à part de l'alternance jusqu'au Master), et ne voulant pas bouger d'endroit, je fais actuellement un job "alimentaire" en attendant de pouvoir me consacrer à mieux.
Cela fait maintenant 6-7 ans que j'adore faire des pizzas à la maison, avec le matériel ménager dont je dispose. J'ai d'ailleurs un Ariete 909 depuis 1 as, et même si je conçois que ce four est vraiment bas bas de gamme, on voit la différence vis à vis d'un four traditionnel.
J'ai toujours aimé faire la cuisine depuis plus petit, je pourrai même dire que c'est une passion,mais comment savoir si c'est fait pour moi ?
Je n'ai jamais été dans la restauration, à part travailler pour un fast food bien connu en parallèle des études... Mais je n'appelle pas ça "cuisine".
Depuis peu, j'ai accès à Métro et j'en profite pour prendre des ingrédients. Je constate que mes pizzas sont de plus en plus qualitatives et j'ai cette motivation d'en faire à foison et tester différents protocoles pour tester la meilleure recette.
Je me pose alors beaucoup de questions, ne venant pas d'un milieu de la restauration, est-ce que faire des pizzas durant les prochaines années me plairait ?
J'ai toujours aimé ça, aujourd'hui j'aime en faire, et lorsque j'ai fini, je pense déjà à celles que je ferai plus tard. Mais quid des contraintes ?
Par ailleurs, n'ayant pas vraiment de fond d'un autre côté, je me demande si le format Truck est d'abord le + accessible. Cela dit, tout ce qui serait Communication et Marketing, je pourrai m'en occuper. (Mais je n'aurai probablement pas le temps... )
Merci pour votre lecture, je lirai avec soin vos sujets ainsi que les réponses à mes questions.
Simon, 26 ans, c'est par curiosité et passion grandissante que j'ai rejoins ce forum.
Ayant fait des études dans la communication et le marketing, je trouve très difficilement du travail dans ce domaine du côté de chez moi (à part de l'alternance jusqu'au Master), et ne voulant pas bouger d'endroit, je fais actuellement un job "alimentaire" en attendant de pouvoir me consacrer à mieux.
Cela fait maintenant 6-7 ans que j'adore faire des pizzas à la maison, avec le matériel ménager dont je dispose. J'ai d'ailleurs un Ariete 909 depuis 1 as, et même si je conçois que ce four est vraiment bas bas de gamme, on voit la différence vis à vis d'un four traditionnel.
J'ai toujours aimé faire la cuisine depuis plus petit, je pourrai même dire que c'est une passion,mais comment savoir si c'est fait pour moi ?
Je n'ai jamais été dans la restauration, à part travailler pour un fast food bien connu en parallèle des études... Mais je n'appelle pas ça "cuisine".
Depuis peu, j'ai accès à Métro et j'en profite pour prendre des ingrédients. Je constate que mes pizzas sont de plus en plus qualitatives et j'ai cette motivation d'en faire à foison et tester différents protocoles pour tester la meilleure recette.
Je me pose alors beaucoup de questions, ne venant pas d'un milieu de la restauration, est-ce que faire des pizzas durant les prochaines années me plairait ?
J'ai toujours aimé ça, aujourd'hui j'aime en faire, et lorsque j'ai fini, je pense déjà à celles que je ferai plus tard. Mais quid des contraintes ?
Par ailleurs, n'ayant pas vraiment de fond d'un autre côté, je me demande si le format Truck est d'abord le + accessible. Cela dit, tout ce qui serait Communication et Marketing, je pourrai m'en occuper. (Mais je n'aurai probablement pas le temps... )
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