Bonjour a tous,
Nicolas 36 ans , passionné depuis plusieurs années par la réalisation de pizzas à domicile.
Je suis un grand novice, actuellement je possède un four électrique G3 Ferrari ainsi qu'une application pour la réalisation de la pâte à pizza.
Je réalise mes pâtes à la main car j'aime bien sentir la texture entre les doigts, j'arrive mieux à comprendre mes erreurs.
Je fais encore pas mal d'erreurs ( pâte trop collante, déchirement lors de l'étalage, ect...) mais ce n'est pas un problème, j'ai envie d'apprendre et surtout j'adore ce challenge lors de la réalisation des pizzas.
J'ai déjà appris beaucoup en parcourant quelques fils de discussion sur ce forum donc impatient de mettre tout cela en pratique.
Merci pour l'ajout, hâte de partager avec vous.
Bonnes fêtes de fin d'année.
Nicolas 36 ans , passionné depuis plusieurs années par la réalisation de pizzas à domicile.
Je suis un grand novice, actuellement je possède un four électrique G3 Ferrari ainsi qu'une application pour la réalisation de la pâte à pizza.
Je réalise mes pâtes à la main car j'aime bien sentir la texture entre les doigts, j'arrive mieux à comprendre mes erreurs.
Je fais encore pas mal d'erreurs ( pâte trop collante, déchirement lors de l'étalage, ect...) mais ce n'est pas un problème, j'ai envie d'apprendre et surtout j'adore ce challenge lors de la réalisation des pizzas.
J'ai déjà appris beaucoup en parcourant quelques fils de discussion sur ce forum donc impatient de mettre tout cela en pratique.
Merci pour l'ajout, hâte de partager avec vous.
Bonnes fêtes de fin d'année.
Aujourd'hui à 16:04 par Dudropt
» Coucou !
Aujourd'hui à 10:01 par Dacrasy
» Pizzina, la remorque de Pizz In Alpes
Aujourd'hui à 9:59 par Dacrasy
» Petit pétrin
Hier à 20:06 par rtony30
» four a convection 4 niveau adapté ou pas ?
Hier à 16:52 par Lalouré
» Four montana spazioso
Lun 20 Jan 2025 - 23:17 par Philtao66
» Distributeur et saveur
Dim 19 Jan 2025 - 19:06 par StayKool
» Bouleuse OEM
Dim 19 Jan 2025 - 18:55 par StayKool
» Disque de cuisson pour pizza
Sam 18 Jan 2025 - 13:48 par StayKool