Bonjour à tous,
Je suis passionné, mais à titre d'amateur et sans grandes prétentions par la réalisation de pizzas, spécialement les Teglia et les napolitaines.
Je n'aurais jamais imaginé qu'il était si difficile de maîtriser ces deux plats, surtout en partant de 0 et sans formation. Mais il y a progrès, essais après essais.
J'avance donc en autodidacte, sans pression, en me documentant et en apprenant empiriquement de mes erreurs.
J'essaie aussi autant que possible de partager mes expériences, quand quelque chose fonctionne.
Voilà voilà
Je suis passionné, mais à titre d'amateur et sans grandes prétentions par la réalisation de pizzas, spécialement les Teglia et les napolitaines.
Je n'aurais jamais imaginé qu'il était si difficile de maîtriser ces deux plats, surtout en partant de 0 et sans formation. Mais il y a progrès, essais après essais.
J'avance donc en autodidacte, sans pression, en me documentant et en apprenant empiriquement de mes erreurs.
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