Bonsoir
Après 7 mois et demi d'utilisation, je constate que mes bacs 60*40*6 commencent à se déformer, au niveau du fond, à se bomber.
Je précise que je les lave à la main et je les laisse sécher à plat. (à l'envers)
C'est clair qu'utilisant une spatule métal pour sortir mes pâtons, le fond des bacs est plutôt bien rayé, mais çà c'est assez normal.
Les changez-vous souvent ?
Bonne soirée
Eric
Après 7 mois et demi d'utilisation, je constate que mes bacs 60*40*6 commencent à se déformer, au niveau du fond, à se bomber.
Je précise que je les lave à la main et je les laisse sécher à plat. (à l'envers)
C'est clair qu'utilisant une spatule métal pour sortir mes pâtons, le fond des bacs est plutôt bien rayé, mais çà c'est assez normal.
Les changez-vous souvent ?
Bonne soirée
Eric
Aujourd'hui à 16:04 par Dudropt
» Coucou !
Aujourd'hui à 10:01 par Dacrasy
» Pizzina, la remorque de Pizz In Alpes
Aujourd'hui à 9:59 par Dacrasy
» Petit pétrin
Hier à 20:06 par rtony30
» four a convection 4 niveau adapté ou pas ?
Hier à 16:52 par Lalouré
» Four montana spazioso
Lun 20 Jan 2025 - 23:17 par Philtao66
» Distributeur et saveur
Dim 19 Jan 2025 - 19:06 par StayKool
» Bouleuse OEM
Dim 19 Jan 2025 - 18:55 par StayKool
» Disque de cuisson pour pizza
Sam 18 Jan 2025 - 13:48 par StayKool