Bonjour à toute la communauté !
J'ai mis un moment avant de poster ce message de présentation, mais j'ai déjà beaucoup parcouru le forum pour trouver de bons conseils, alors avant toute chose MERCI pour ça !!
Je suis en train de monter un projet camion pizza après avoir travaillé un an environ en CDI en kiosque.
Je vais tourner dans des villages d'environ 500 hab en milieu plutôt montagneux.
Je pars sur un four à gaz et batteries lithium pour l'élec.
Je travaillerai dans le camion et j'aurai un ou deux frigos d'appoint chez moi.
Je souhaite ouvrir en avril et travaillerai seul.
Je suis en train de finaliser mes dossiers de financement pour les banques mais j'ai déjà eu un ou deux retours plutôt favorables sur le projet.
Pour avoir mon camion en mars, je dois le commander très prochainement.
Voilà un peu où j'en suis, au plaisir de discuter avec vous !
Thibaut
J'ai mis un moment avant de poster ce message de présentation, mais j'ai déjà beaucoup parcouru le forum pour trouver de bons conseils, alors avant toute chose MERCI pour ça !!
Je suis en train de monter un projet camion pizza après avoir travaillé un an environ en CDI en kiosque.
Je vais tourner dans des villages d'environ 500 hab en milieu plutôt montagneux.
Je pars sur un four à gaz et batteries lithium pour l'élec.
Je travaillerai dans le camion et j'aurai un ou deux frigos d'appoint chez moi.
Je souhaite ouvrir en avril et travaillerai seul.
Je suis en train de finaliser mes dossiers de financement pour les banques mais j'ai déjà eu un ou deux retours plutôt favorables sur le projet.
Pour avoir mon camion en mars, je dois le commander très prochainement.
Voilà un peu où j'en suis, au plaisir de discuter avec vous !
Thibaut
Aujourd'hui à 14:22 par foxeye
» Teglia - Manque de régularité dans l'épaisseur
Aujourd'hui à 12:36 par foxeye
» Présentation foxeye
Aujourd'hui à 12:03 par foxeye
» Conseils de protocoles pour l'Amérique du sud
Aujourd'hui à 8:59 par Stanislas
» Présentation Thibaut
Aujourd'hui à 7:29 par Stephane84
» Farine Classica
Ven 6 Déc 2024 - 8:31 par Stanislas
» La Pizz' du Dimanche
Jeu 5 Déc 2024 - 21:36 par Kev_Pizzadict
» Avis four Glowen Raptor
Jeu 5 Déc 2024 - 15:30 par YOANN
» Durée de vie bacs pâtons Gilac
Mer 4 Déc 2024 - 23:02 par Discus