Bonjour à tous,
Souhaitant me lancer dans la pizza napolitaine je ne sais quel four a choisir, c’est pourquoi je m’en remets à votre avis.
Je souhaite acheter un four électrique me permettant de faire de la pizza napolitaine avec un bon rapport qualité / prix et un tarif modéré de moins de 300€. De plus, je ne veux pas de fours à coquille.
Ainsi, il existe une liste faramineuse de four dans cette gamme de prix et qui en plus se ressemble tous.
Je suis donc perdu et ne sais que choisir.
Pourriez-vous m’aider dans ma recherche ?
En outre, auriez-vous des bons plans pour le back friday à me conseiller ?
Bonne soirée,
Souhaitant me lancer dans la pizza napolitaine je ne sais quel four a choisir, c’est pourquoi je m’en remets à votre avis.
Je souhaite acheter un four électrique me permettant de faire de la pizza napolitaine avec un bon rapport qualité / prix et un tarif modéré de moins de 300€. De plus, je ne veux pas de fours à coquille.
Ainsi, il existe une liste faramineuse de four dans cette gamme de prix et qui en plus se ressemble tous.
Je suis donc perdu et ne sais que choisir.
Pourriez-vous m’aider dans ma recherche ?
En outre, auriez-vous des bons plans pour le back friday à me conseiller ?
Bonne soirée,
Aujourd'hui à 14:22 par foxeye
» Teglia - Manque de régularité dans l'épaisseur
Aujourd'hui à 12:36 par foxeye
» Présentation foxeye
Aujourd'hui à 12:03 par foxeye
» Conseils de protocoles pour l'Amérique du sud
Aujourd'hui à 8:59 par Stanislas
» Présentation Thibaut
Aujourd'hui à 7:29 par Stephane84
» Farine Classica
Ven 6 Déc 2024 - 8:31 par Stanislas
» La Pizz' du Dimanche
Jeu 5 Déc 2024 - 21:36 par Kev_Pizzadict
» Avis four Glowen Raptor
Jeu 5 Déc 2024 - 15:30 par YOANN
» Durée de vie bacs pâtons Gilac
Mer 4 Déc 2024 - 23:02 par Discus