Forum La Pizza



Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

Forum La Pizza

Forum La Pizza

Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Forum de la pizza et des pizzaïolos

100% tomate italienne


Matérièl pour pizzeria


CLASSICA & ROMA





3 participants

    mascarpone

    Franck sanoi
    Franck sanoi


    Messages : 896
    Points : 905
    Date d'inscription : 12/07/2020

    mascarpone  Empty mascarpone

    Message par Franck sanoi Dim 24 Nov 2024 - 8:12

    Bonjour à tous,
    Les thaï étant très "sucre" j'ai une demande pour des pizzas dessert.
    J'ai fait quelques tests et je suis confronté à un problème.
    Je cuit ma pâte à blanc et en sortie de four j'étale un mélange de mascarpone et de pâte à tartiner.
    Mon problème vient qu'au contact de la pizza chaude ce mélange perd toute consistance et devient beaucoup trop liquide (j'ai essayé plusieurs dosages différents pour le même résultat 😞)
    Avez vous une astuce à me donner afin de remédier à ce problème.
    D'avance merci.
    avatar
    Misterfab


    Messages : 263
    Points : 310
    Date d'inscription : 20/01/2020

    mascarpone  Empty Re: mascarpone

    Message par Misterfab Dim 24 Nov 2024 - 21:43

    En mettant le mascarpone avant cuisson, et le nutella après façon zigzag peut être ?
    Stanislas
    Stanislas
    Membre Actif
    Membre Actif


    Messages : 2042
    Points : 3762
    Date d'inscription : 11/06/2015

    mascarpone  Empty Re: mascarpone

    Message par Stanislas Lun 25 Nov 2024 - 12:24

    N'insiste pas avec le mascarpone il vaut mieux essayer avec de la ricotta si tu tiens à avoir un produit similaire.


    ______________________________________
    Stanislas
    Franck sanoi
    Franck sanoi


    Messages : 896
    Points : 905
    Date d'inscription : 12/07/2020

    mascarpone  Empty Re: mascarpone

    Message par Franck sanoi Mar 26 Nov 2024 - 0:35

    Stanislas a écrit:N'insiste pas avec le mascarpone il vaut mieux essayer avec de la ricotta si tu tiens à avoir un produit similaire.
    Merci je vais faire un test avec de la ricotta.

    Stanislas aime ce message


      La date/heure actuelle est Lun 9 Déc 2024 - 23:20