Bonjour,
Je m'appelle Bastien, j'ai 33 ans, j'habite en région lyonnaise.
Je suis un grand amateur de pizzas depuis 33 ans ou presque. Et j'ai eu envie il y a quelques mois d'aller un peu plus loin en mettant moi-même la main à la pâte !
En juillet dernier, j'ai suivi une formation de Pizzaiolo auprès de l’École Française de Pizzaiolo. Une formation qui, selon moi, reste perfectible... mais qui aura eu le mérite de me donner envie de continuer à progresser.
Je me suis acheté un four Forni P134H pour continuer a faire mes petits essais a la maison et régaler la famille. Je ne suis pas encore satisfait de mes premiers résultats mais je prends du plaisir et je m'améliore a chaque session.
Les conseils et expériences de ce forum me sont très utiles ! Merci pour cela.
Travaillant dans le secteur de la restauration, je me demande si cette passion ne finira pas par se transformer en projet professionnel. À suivre, donc !
Au plaisir d'échanger avec vous.
Je m'appelle Bastien, j'ai 33 ans, j'habite en région lyonnaise.
Je suis un grand amateur de pizzas depuis 33 ans ou presque. Et j'ai eu envie il y a quelques mois d'aller un peu plus loin en mettant moi-même la main à la pâte !
En juillet dernier, j'ai suivi une formation de Pizzaiolo auprès de l’École Française de Pizzaiolo. Une formation qui, selon moi, reste perfectible... mais qui aura eu le mérite de me donner envie de continuer à progresser.
Je me suis acheté un four Forni P134H pour continuer a faire mes petits essais a la maison et régaler la famille. Je ne suis pas encore satisfait de mes premiers résultats mais je prends du plaisir et je m'améliore a chaque session.
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