Bonjour,
À mon tour de me présenter.
Je suis Kevin, 33ans et de Haute Savoie.
Passionné de Pizzas depuis pas mal d'années (d'abord pour les manger, et puis de fil en aiguille je me suis pris au jeu de la confection).
Je prend un plaisir immense à toujours chercher à m'améliorer, tant dans la recherche de garnitures que pour la réalisation de la pate.
Un rêve bien ancré dans un coin de ma tête ? Pouvoir un jour en faire mon métier.
J'ai découvert le forum par hasard, en recherchant des infos sur les fours, car actuellement je n'utilise exclusivement qu'un four ménager et j'aimerais investir dans un véritable four à pizza électrique, mais devant le choix assez conséquent je suis perdu.
Pour le moment, je me suis arrêté sur 3 modèles potentiels : Effeuno P134H (ou HA) / Edil Planet Véloce et Pizzaparty Tentazione Pro.
Me voilà donc inscrit, prêt à partager avec vous et à recevoir autant de conseils qui me seront bien utiles.
Je vous joint quelques réalisations de ce que je sors avec mon modeste four actuel
Au plaisir.
À mon tour de me présenter.
Je suis Kevin, 33ans et de Haute Savoie.
Passionné de Pizzas depuis pas mal d'années (d'abord pour les manger, et puis de fil en aiguille je me suis pris au jeu de la confection).
Je prend un plaisir immense à toujours chercher à m'améliorer, tant dans la recherche de garnitures que pour la réalisation de la pate.
Un rêve bien ancré dans un coin de ma tête ? Pouvoir un jour en faire mon métier.
J'ai découvert le forum par hasard, en recherchant des infos sur les fours, car actuellement je n'utilise exclusivement qu'un four ménager et j'aimerais investir dans un véritable four à pizza électrique, mais devant le choix assez conséquent je suis perdu.
Pour le moment, je me suis arrêté sur 3 modèles potentiels : Effeuno P134H (ou HA) / Edil Planet Véloce et Pizzaparty Tentazione Pro.
Me voilà donc inscrit, prêt à partager avec vous et à recevoir autant de conseils qui me seront bien utiles.
Je vous joint quelques réalisations de ce que je sors avec mon modeste four actuel
Au plaisir.
Aujourd'hui à 16:04 par Dudropt
» Coucou !
Aujourd'hui à 10:01 par Dacrasy
» Pizzina, la remorque de Pizz In Alpes
Aujourd'hui à 9:59 par Dacrasy
» Petit pétrin
Hier à 20:06 par rtony30
» four a convection 4 niveau adapté ou pas ?
Hier à 16:52 par Lalouré
» Four montana spazioso
Lun 20 Jan 2025 - 23:17 par Philtao66
» Distributeur et saveur
Dim 19 Jan 2025 - 19:06 par StayKool
» Bouleuse OEM
Dim 19 Jan 2025 - 18:55 par StayKool
» Disque de cuisson pour pizza
Sam 18 Jan 2025 - 13:48 par StayKool