bonjour à tous , je viens d'acheter une presse à pizza oem 35 ,j'ai de grosses difficultees pour obtenir un resultat correct .
avant la presse je fesais des patons à 170 gr en pre cuisson au four puis couper avec une grille pour obtenir un diamètre de 33 cm avec un debit d'une centaine par soir dans les bons jours .
une pate avec une hydratation de 60 %
depuis la presse j'obtiens des paton bien rond c'est sur mais en 28/29 centimetres toujours pour un poids de 170 gr
est ce que je dois augmenter le poids ou un probleme de reglage de presse
je precuit à 160° pendant 2 secondes
je reste à votre disposition pour tous renseignements supplementaires
avant la presse je fesais des patons à 170 gr en pre cuisson au four puis couper avec une grille pour obtenir un diamètre de 33 cm avec un debit d'une centaine par soir dans les bons jours .
une pate avec une hydratation de 60 %
depuis la presse j'obtiens des paton bien rond c'est sur mais en 28/29 centimetres toujours pour un poids de 170 gr
est ce que je dois augmenter le poids ou un probleme de reglage de presse
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