Bonjour à tous,
après m'être renseigner sur les prix, les ingrédients et le pourcentage de la sauce tartufada (celle-ci n'est qu'a 0,7% ) je songe à la faire moi même pour ma base pizza truffée.
Avez-vous déjà essayer vous-même ?
Ci-joint la liste des ingrédients MIAM, je pense qu'on peut faire mieux !!
Champignons (79%) (Agaricus bisporus), huile de tournesol, farine de BLÉ, sel, encre de seiche (MOLLUSQUE), truffe d'été (0,7%) (Tuber aestivum vitt.), persil, arômes, ail, levure, épices.
après m'être renseigner sur les prix, les ingrédients et le pourcentage de la sauce tartufada (celle-ci n'est qu'a 0,7% ) je songe à la faire moi même pour ma base pizza truffée.
Avez-vous déjà essayer vous-même ?
Ci-joint la liste des ingrédients MIAM, je pense qu'on peut faire mieux !!
Champignons (79%) (Agaricus bisporus), huile de tournesol, farine de BLÉ, sel, encre de seiche (MOLLUSQUE), truffe d'été (0,7%) (Tuber aestivum vitt.), persil, arômes, ail, levure, épices.
Aujourd'hui à 14:22 par foxeye
» Teglia - Manque de régularité dans l'épaisseur
Aujourd'hui à 12:36 par foxeye
» Présentation foxeye
Aujourd'hui à 12:03 par foxeye
» Conseils de protocoles pour l'Amérique du sud
Aujourd'hui à 8:59 par Stanislas
» Présentation Thibaut
Aujourd'hui à 7:29 par Stephane84
» Farine Classica
Ven 6 Déc 2024 - 8:31 par Stanislas
» La Pizz' du Dimanche
Jeu 5 Déc 2024 - 21:36 par Kev_Pizzadict
» Avis four Glowen Raptor
Jeu 5 Déc 2024 - 15:30 par YOANN
» Durée de vie bacs pâtons Gilac
Mer 4 Déc 2024 - 23:02 par Discus