Forum La Pizza



Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

Forum La Pizza

Forum La Pizza

Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Forum de la pizza et des pizzaïolos

100% tomate italienne


Matérièl pour pizzeria


CLASSICA & ROMA





3 participants

    Bonjour à tous

    avatar
    Muzgil


    Messages : 12
    Points : 16
    Date d'inscription : 02/11/2024

    Bonjour à tous Empty Bonjour à tous

    Message par Muzgil Sam 2 Nov 2024 - 13:36

    Bonjour à tous, je viens de m’inscrire sur le forum, je suis à la retraite le mois prochain et avant cela, j’ai utilisé mon compte individuel de formation, ancien cpf, pour financer une formation de pizzaiolo qui a e7 lieu n septembre.
    Je fais des pizzas depuis 2021 dans un four effeuno p134h qui est l’idéal pour un usage amateur.
    Je recherche toujours m’améliorer, j’aurai donc besoin de vos conseils!
    Et si je peux vous conseiller, malgré ma jeune expérience, je le ferai avec plaisir!
    Etienne
    Etienne
    Modérateur
    Modérateur


    Messages : 3431
    Points : 3405
    Date d'inscription : 18/10/2018

    Bonjour à tous Empty Re: Bonjour à tous

    Message par Etienne Dim 3 Nov 2024 - 8:13

    Bienvenu à toi! C'est uniquement pour ton plaisir cette formation ou c'est pour un projet particulier ?
    En tout cas tu devrais trouver ton bonheur ici.
    avatar
    Muzgil


    Messages : 12
    Points : 16
    Date d'inscription : 02/11/2024

    Bonjour à tous Empty Re: Bonjour à tous

    Message par Muzgil Dim 3 Nov 2024 - 11:00

    Juste pour mon plaisir, pour régaler mes amis!
    Et aussi car je sais que ne cesse jamais d’apprendre, et j’aime cela!
    StayKool
    StayKool


    Messages : 9
    Points : 14
    Date d'inscription : 21/10/2024

    Bonjour à tous Empty hello

    Message par StayKool Mer 13 Nov 2024 - 17:35

    Bienvenue à toi !


    ______________________________________
    Bonjour à tous 1f60e  StayKool

      La date/heure actuelle est Mar 10 Déc 2024 - 0:32