Bonjour à tous, je viens de m’inscrire sur le forum, je suis à la retraite le mois prochain et avant cela, j’ai utilisé mon compte individuel de formation, ancien cpf, pour financer une formation de pizzaiolo qui a e7 lieu n septembre.
Je fais des pizzas depuis 2021 dans un four effeuno p134h qui est l’idéal pour un usage amateur.
Je recherche toujours m’améliorer, j’aurai donc besoin de vos conseils!
Et si je peux vous conseiller, malgré ma jeune expérience, je le ferai avec plaisir!
Je fais des pizzas depuis 2021 dans un four effeuno p134h qui est l’idéal pour un usage amateur.
Je recherche toujours m’améliorer, j’aurai donc besoin de vos conseils!
Et si je peux vous conseiller, malgré ma jeune expérience, je le ferai avec plaisir!
Hier à 14:22 par foxeye
» Teglia - Manque de régularité dans l'épaisseur
Hier à 12:36 par foxeye
» Présentation foxeye
Hier à 12:03 par foxeye
» Conseils de protocoles pour l'Amérique du sud
Hier à 8:59 par Stanislas
» Présentation Thibaut
Hier à 7:29 par Stephane84
» Farine Classica
Ven 6 Déc 2024 - 8:31 par Stanislas
» La Pizz' du Dimanche
Jeu 5 Déc 2024 - 21:36 par Kev_Pizzadict
» Avis four Glowen Raptor
Jeu 5 Déc 2024 - 15:30 par YOANN
» Durée de vie bacs pâtons Gilac
Mer 4 Déc 2024 - 23:02 par Discus