Avec ce temps maussade, la Croq' fait son grand retour. Le croque monsieur est une recette bien ancrée dans l'esprit des Français. La retrouver sur nos pizzas est rassurant, c'est une valeur sûre.
La recette : Béchamel, jambon, mozzarella, emmental et poivre. J'y ajoute quelques graines qui font craquer la corniche encore davantage et de l'extrait de levure qui apporte un bon goût de crackers.
La recette : Béchamel, jambon, mozzarella, emmental et poivre. J'y ajoute quelques graines qui font craquer la corniche encore davantage et de l'extrait de levure qui apporte un bon goût de crackers.
- Fichiers joints
- croque.jpg
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (323 Ko) Téléchargé 7 fois
- croque 2.jpg
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (328 Ko) Téléchargé 6 fois
Hier à 22:37 par Bonam34
» Problème presse à froid SIGMA
Hier à 20:36 par Poseidon
» Quel est le nom de ceci ?
Hier à 15:43 par Thierry Graffagnino
» Tartufata
Hier à 15:19 par Discus
» Famag vs PEB
Hier à 6:37 par Quentingab
» J’ai besoin de vos conseils!
Mar 5 Nov 2024 - 8:58 par Muzgil
» Présentation Quentin
Lun 4 Nov 2024 - 23:22 par Etienne
» Happy birthday Jean François
Lun 4 Nov 2024 - 8:46 par Etienne
» Bonjour à tous
Dim 3 Nov 2024 - 11:00 par Muzgil