C'est généreux, on sent le Sud-Ouest... Quest-ce que tu mets comme semoule
Dernière édition par Thierry Graffagnino le Sam 5 Oct 2024 - 15:28, édité 1 fois
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Stanislas a écrit:On sait que pour les pizzas à emporter qui ont une tendance à ramollir voir parfois à se détremper à certains endroits surtout vers le centre généralement. Il y a pas mal de moyen pour pallier à cela plus ou moins efficace,peut etre l'exces de semoule en est un ou pas....
En tout cas je trouve que le sujet du rendu de la pizza une fois que le client "déguste" sa pizza chez lui c'est à dire tres souvent largement plus de 15 min apres etre sortie du four est rarement abordé finalement
C'est tabou car c'est complexe je pense. Il y a énomement d'enseignes qui font de la bonne pizza sur le papier mais le résultat est souvent médiocre apres un passage dans le carton ! ça vend du reve et bien souvent on découvre le cauchemar
Julien Descarpentries a écrit:C'est d'ailleurs pour ça que je proscrits certains ingrédients, pas de salades, ça fait dégueulasse après 15 min en carton, enfin c'est mon avis... La burrata fond et fait une sorte de flaque blanche, dommage mais ça n'a pas l'air de gêner les clients : je vends pas mal ma Margherita depuis qu'il y a une Burratina dessus !
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