Bonjour,
Mickael, j'ai 36 ans et j'essaye de me mettre à la pizza napolitaine.
J'ai un four Ooni Koda 12 et j'espère pouvoir améliorer mes pizza grace à vous sur ce forum.
Merci a vous !
Mickael, j'ai 36 ans et j'essaye de me mettre à la pizza napolitaine.
J'ai un four Ooni Koda 12 et j'espère pouvoir améliorer mes pizza grace à vous sur ce forum.
Merci a vous !
Aujourd'hui à 15:20 par Thierry Graffagnino
» Semoule ou farine pour étaler ?
Jeu 3 Oct 2024 - 12:11 par Flashfred
» Hello
Mar 1 Oct 2024 - 12:56 par Dacrasy
» Protocole CLASSICA
Mar 1 Oct 2024 - 9:36 par Doryl
» Application Hygiène HACCP
Mar 1 Oct 2024 - 7:18 par Florent
» Retour sur le Série X Moretti après 1 an
Mar 1 Oct 2024 - 1:08 par Etienne
» ROOCBOX VS OONI PRO le test/ comparatif complet
Lun 30 Sep 2024 - 20:02 par Pierre G.
» Recherche four pour la maison
Dim 29 Sep 2024 - 11:31 par Condor
» Formation de pizzaiolo
Dim 29 Sep 2024 - 11:27 par Condor