Voilà maintenant plus d’une année que j’utilise 2 fours Moretti Série X .
Je peux donc maintenant avoir un retour plus objectif sur ce four .
Niveau performance , c’est vraiment extra , de vrais belles cuissons , rapides , uniformes , aucuns ferrages même sur les 1ere pizzas , grâce à son programme de cuisson « intelligente » .Je n’ai plus besoin de tourner les pizzas pour que la cuisson soit uniforme .
Les 4 timers électroniques en façade sur chaque four sont vraiment très pratiques , ça évite de surveiller constamment les pizzas et avec les miroirs au fond du four , plus les grandes vitres sur les portes et les 2 lumières de chaque côté de la chambre , la visibilité est dans le four est vraiment un atout indéniable de ce four .
La préchauffe est rapide il faut environ 40 minutes quand le four est froid pour arriver à la température de consigne .
L’isolation est l’autre point fort du four , les parois restent froides en toutes circonstances , et le four garde très bien la chaleur une fois éteint .
Il a vraiment pleins de petits options qui sont très pratiques, comme la porte qui peut s’ouvrir à moitié si nécessaire , les programmes teglia , pala romana etc etc
Cerise sur le gâteau , et c’est la un point très très important, la consommation électrique.
Après un an d’utilisation et plus de 45000 pizzas , la facture est tombée et très bonne surprise , cela ne me coûte pas plus cher qu’avec mes fours à gaz .
La différence entre le prix de la consommation de gaz avec les anciens fours et le surplus de ma facture d’électricité , me fait même gagner quelques centaines d’euros sur une année !
À cela s’ajoute le gain de productivité et de rendement , le confort pendant les gros services ou le four tient le rythme bien mieux que moi sans aucun problème.
Bref je ne regrette pas un instant mon investissement, et si j’avais su je l’aurais fait bien avant !!!!
Je peux donc maintenant avoir un retour plus objectif sur ce four .
Niveau performance , c’est vraiment extra , de vrais belles cuissons , rapides , uniformes , aucuns ferrages même sur les 1ere pizzas , grâce à son programme de cuisson « intelligente » .Je n’ai plus besoin de tourner les pizzas pour que la cuisson soit uniforme .
Les 4 timers électroniques en façade sur chaque four sont vraiment très pratiques , ça évite de surveiller constamment les pizzas et avec les miroirs au fond du four , plus les grandes vitres sur les portes et les 2 lumières de chaque côté de la chambre , la visibilité est dans le four est vraiment un atout indéniable de ce four .
La préchauffe est rapide il faut environ 40 minutes quand le four est froid pour arriver à la température de consigne .
L’isolation est l’autre point fort du four , les parois restent froides en toutes circonstances , et le four garde très bien la chaleur une fois éteint .
Il a vraiment pleins de petits options qui sont très pratiques, comme la porte qui peut s’ouvrir à moitié si nécessaire , les programmes teglia , pala romana etc etc
Cerise sur le gâteau , et c’est la un point très très important, la consommation électrique.
Après un an d’utilisation et plus de 45000 pizzas , la facture est tombée et très bonne surprise , cela ne me coûte pas plus cher qu’avec mes fours à gaz .
La différence entre le prix de la consommation de gaz avec les anciens fours et le surplus de ma facture d’électricité , me fait même gagner quelques centaines d’euros sur une année !
À cela s’ajoute le gain de productivité et de rendement , le confort pendant les gros services ou le four tient le rythme bien mieux que moi sans aucun problème.
Bref je ne regrette pas un instant mon investissement, et si j’avais su je l’aurais fait bien avant !!!!
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