Bonjour à tous, je me permets de vous solliciter car nous venons d'acquérir depuis un camion pizza avec un four grand mère à sole rotative type PRO-R.
Nous avons quelques difficultés lors du service avec le maintien en température de la sole.
La température est parfaite et uniforme en début de service et très rapidement nous avons un écart de température d'environ 40° entre l'extérieur de la sole (plus chaude) et le centre (plus froid), ce qui joue énormément sur la cuisson de la pâte.
Nous avons jouer avec les différents volets de réglage mais pas d'évolution.
Avez vous rencontrer ce problème ?
Auriez vous une solution ?
Merci d'avance
Eric
Nous avons quelques difficultés lors du service avec le maintien en température de la sole.
La température est parfaite et uniforme en début de service et très rapidement nous avons un écart de température d'environ 40° entre l'extérieur de la sole (plus chaude) et le centre (plus froid), ce qui joue énormément sur la cuisson de la pâte.
Nous avons jouer avec les différents volets de réglage mais pas d'évolution.
Avez vous rencontrer ce problème ?
Auriez vous une solution ?
Merci d'avance
Eric
Mar 1 Oct 2024 - 12:56 par Dacrasy
» Protocole CLASSICA
Mar 1 Oct 2024 - 9:36 par Doryl
» Application Hygiène HACCP
Mar 1 Oct 2024 - 7:18 par Florent
» Retour sur le Série X Moretti après 1 an
Mar 1 Oct 2024 - 1:08 par Etienne
» ROOCBOX VS OONI PRO le test/ comparatif complet
Lun 30 Sep 2024 - 20:02 par Pierre G.
» Recherche four pour la maison
Dim 29 Sep 2024 - 11:31 par Condor
» Formation de pizzaiolo
Dim 29 Sep 2024 - 11:27 par Condor
» Conseils napolitaine
Ven 27 Sep 2024 - 21:38 par Discus
» Nettoyage grille à pizza
Ven 27 Sep 2024 - 8:56 par Franck sanoi