Bonjour à tous,
Après avoir trouvé le budget, je viens de faire l'acquisition d'un Koda 16 pour m'essayer aux joies (ou galère (je ne mets volontairement pas de S à galère dans l'espoir quelles soient les moins nombreuses possibles )) de la pizza.
Ma préférence allant à la napolitaine, je pense trouver ici bons nombres d'enseignements et renseignements pour limiter mes erreurs. Je vais dans un premier temps lire et tester avant très certainement de poser des questions.
L'idée étant de réaliser des pizzas qui visuellement et gustativement ressemble à quelque chose de satisfaisant (pour moi)
N'étant pas pro je ne serais soumis qu'aux jugements de mes proches qui réclament déjà les premiers tests !
Cordialement Gil
Après avoir trouvé le budget, je viens de faire l'acquisition d'un Koda 16 pour m'essayer aux joies (ou galère (je ne mets volontairement pas de S à galère dans l'espoir quelles soient les moins nombreuses possibles )) de la pizza.
Ma préférence allant à la napolitaine, je pense trouver ici bons nombres d'enseignements et renseignements pour limiter mes erreurs. Je vais dans un premier temps lire et tester avant très certainement de poser des questions.
L'idée étant de réaliser des pizzas qui visuellement et gustativement ressemble à quelque chose de satisfaisant (pour moi)
N'étant pas pro je ne serais soumis qu'aux jugements de mes proches qui réclament déjà les premiers tests !
Cordialement Gil
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