Forum La Pizza



Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

Forum La Pizza

Forum La Pizza

Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Forum de la pizza et des pizzaïolos

100% tomate italienne


Matérièl pour pizzeria


CLASSICA & ROMA





+3
Poseidon
Thierry Graffagnino
Dudropt
7 participants

    Cirio

    Dudropt
    Dudropt
    Modérateur
    Modérateur


    Messages : 1830
    Points : 1955
    Date d'inscription : 17/10/2018

    Cirio  Empty Cirio

    Message par Dudropt Jeu 12 Sep 2024 - 13:41

    Ce matin à Promocash les boite Cirio 5/1 pizza sauce sont remplacées par des boites Cirio Garniture pizza.
    Le chef de rayon, me dit que c'est la mème avec d'ailleurs le mème code....
    Les deux produits sont sur le site Cirio.
    Qui à déja utilisé la garniture pour pizza Cirio et quelle différence avec la pizza sauce?

    Ciao tutti
    Thierry Graffagnino
    Thierry Graffagnino
    Admin
    Admin


    Messages : 11888
    Points : 17119
    Date d'inscription : 13/05/2015

    Cirio  Empty Re: Cirio

    Message par Thierry Graffagnino Jeu 12 Sep 2024 - 15:29

    Ce ne sont pas du tout les mêmes produits, absolument rien à voir !

    Ton directeur devrait se renseigner avant de te conseiller et je sais de quoi je parle, puisque j'ai collaboré à la mise au point de la pizza sauce.


    ______________________________________
    "Fais la Pizza avec ton Cœur"              Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven

    SITE: thierrygraffagnino.com
    INSTA: thierry_graffagnino
    Facebook: https://www.facebook.com/distributeursgraffagnino/
    https://www.facebook.com/thierry.graffagnino
    Poseidon
    Poseidon
    Modérateur
    Modérateur


    Messages : 4590
    Points : 4684
    Date d'inscription : 17/05/2020

    Cirio  Empty Re: Cirio

    Message par Poseidon Jeu 12 Sep 2024 - 18:42

    Cirio  Img_2212
    Cirio  Img_2211
    Cirio  Img_2210

    Voilà ce que j’utilise maintenant la pizza sauce c’était trop galère avec Métro
    Je suis vraiment satisfait de ce produit que je mixe avec du basilic frais , sel fin de Guerande et huile olive extra
    Florent
    Florent
    Membre Actif
    Membre Actif


    Messages : 1301
    Points : 1350
    Date d'inscription : 06/12/2021

    Cirio  Empty Re: Cirio

    Message par Florent Ven 13 Sep 2024 - 7:30

    Salut jf!
    J'utilise la pizza sauce, je n'ai pas essayé celle que tu mentionnes.
    1 palette met réservé chez métro, et ils sont autonome pour commander. Je n'ai jamais rencontré de problèmes avec métro à ce sujet, pas comme pour la classica 😅🤣🤣

    zikou aime ce message

    Etienne
    Etienne
    Modérateur
    Modérateur


    Messages : 3393
    Points : 3364
    Date d'inscription : 18/10/2018

    Cirio  Empty Re: Cirio

    Message par Etienne Ven 13 Sep 2024 - 16:57

    C'est de la polpa fine d'Italie Joris?
    Même si je la trouve bonne je n'utilise pas la pizza sauce,  je lui préfère la polpa fine avec simplement du sel ( environ 12 g/kg)et du poivre.
    Discus
    Discus
    Membre Actif
    Membre Actif


    Messages : 1084
    Points : 1161
    Date d'inscription : 25/07/2022

    Cirio  Empty Re: Cirio

    Message par Discus Ven 13 Sep 2024 - 17:37

    Moi aussi j'utilise la Polpa Fine avec ajout d'huile d'olive, basilic frais et du sel.
    Cirio  Fr_pim_162849001001_01

    La Cuor di Pelato Cirio, je ne la connaissais pas  @Poseidon as tu fais une comparaison entre les deux?
    Discus
    Discus
    Membre Actif
    Membre Actif


    Messages : 1084
    Points : 1161
    Date d'inscription : 25/07/2022

    Cirio  Empty Re: Cirio

    Message par Discus Ven 13 Sep 2024 - 17:42

    J'en profite du sujet est ce quelqu'un a déjà utilisé cette popla (elle est disponible chez un grossiste avec qui je suis en contact)? 
    Cirio  IMG_4305-product-show
    Poseidon
    Poseidon
    Modérateur
    Modérateur


    Messages : 4590
    Points : 4684
    Date d'inscription : 17/05/2020

    Cirio  Empty Re: Cirio

    Message par Poseidon Ven 13 Sep 2024 - 23:31

    Ce n’est pas comme la Polpa Fine , c’est beaucoup plus crémeux .
    Ce ne sont pas les memes tomates 🍅 qui sont utilisées , ce sont les tomates longues typiques du sud de l’Italie , qui sont juste pelées et légèrement mixées .
    C’est vraiment un produit parfait pour la pizza , aucun rendu d’eau , un goût de tomates vraiment top .
    C’est un produit adapté pour les cuissons rapides , donc pour la pizza c’est parfait .
    Je ne la trouve pas en France mais chez un de mes fournisseurs italiens , j’avais demandé à Métro mais ils ne connaissaient pas cette référence ….

    Stanislas, Etienne et Discus aiment ce message

    Dacrasy
    Dacrasy
    Membre Actif
    Membre Actif


    Messages : 1680
    Points : 1864
    Date d'inscription : 19/02/2021

    Cirio  Empty Re: Cirio

    Message par Dacrasy Ven 13 Sep 2024 - 23:37

    Perso, j'utilise la polpa bio de chez Mutti que je passe au hachoir gros trous auquel j'ajoute 10g de sel au kg et 1g d'un mélange de basilic et origan déshydratés.
    Florent
    Florent
    Membre Actif
    Membre Actif


    Messages : 1301
    Points : 1350
    Date d'inscription : 06/12/2021

    Cirio  Empty Re: Cirio

    Message par Florent Dim 15 Sep 2024 - 7:09

    Bravo vous avez éveillé ma curiosité sur ces produits. Je vais aller goûter tout ça !

      La date/heure actuelle est Sam 5 Oct 2024 - 13:50