Bonjour,
je me suis plongé dans l’univers de la pizza il y’a pas longtemps car j’essaye de reproduire la pâte à pizza d’un restaurant près de chez moi. Je vais mettre deux photos de leurs pizza mais je ne sais pas si vous arriverez à voir la texture. C’est une pâte extrêmement moelleuse, très gonflée, assez légère. elle est quasiment pas dure à l’extérieur, on dirait de la brioche quand on la mange.
Voilà si vous aviez des conseils pour arriver au même résultat je suis preneur.
J’ai déjà essayé d’augmenter le niveau d’hydratation de ma pâte ( jusqu’à 75%) et des techniques comme biga etc… Aussi je n’ai pas de four à pizza donc je n’ai que un four qui va à 250c.
je me suis plongé dans l’univers de la pizza il y’a pas longtemps car j’essaye de reproduire la pâte à pizza d’un restaurant près de chez moi. Je vais mettre deux photos de leurs pizza mais je ne sais pas si vous arriverez à voir la texture. C’est une pâte extrêmement moelleuse, très gonflée, assez légère. elle est quasiment pas dure à l’extérieur, on dirait de la brioche quand on la mange.
Voilà si vous aviez des conseils pour arriver au même résultat je suis preneur.
J’ai déjà essayé d’augmenter le niveau d’hydratation de ma pâte ( jusqu’à 75%) et des techniques comme biga etc… Aussi je n’ai pas de four à pizza donc je n’ai que un four qui va à 250c.
- Fichiers joints
- 358EFE86-41F4-45C4-93DA-315A5A411715.jpeg
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (1.3 Mo) Téléchargé 5 fois
- E1F5FAE9-1ABF-42A1-9014-FACD7B803512.jpeg
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (406 Ko) Téléchargé 2 fois
Aujourd'hui à 20:23 par pbk31
» Les ateliers de la Cucina di Gianfranco
Aujourd'hui à 15:35 par Dudropt
» Four a bois de chantier
Aujourd'hui à 13:25 par Dacrasy
» petit nouveau
Hier à 15:40 par Rodolphe
» Cirio
Hier à 7:09 par Florent
» Pizza du jardin
Ven 13 Sep 2024 - 16:52 par Etienne
» Protocole CLASSICA
Ven 13 Sep 2024 - 8:19 par Stanislas
» Quel type de pâte les français préfèrent-ils ?
Jeu 12 Sep 2024 - 15:33 par Dudropt
» DONNE FARINE CAPUTO SUR PYRENNEES ATLANTIQUE
Jeu 12 Sep 2024 - 10:47 par Franck sanoi