Pizzaïolo depuis de nombreuses années, j'avais envie de partager avec mes pairs...
J'ai connu énormément d'appartements, de four, d'abaisses et aujourd'hui je travaille avec une semaine de maturation sur un four oem 6 pizz' série Supertop
A bientôt la team
J'ai connu énormément d'appartements, de four, d'abaisses et aujourd'hui je travaille avec une semaine de maturation sur un four oem 6 pizz' série Supertop
A bientôt la team
Aujourd'hui à 16:04 par Dudropt
» Coucou !
Aujourd'hui à 10:01 par Dacrasy
» Pizzina, la remorque de Pizz In Alpes
Aujourd'hui à 9:59 par Dacrasy
» Petit pétrin
Hier à 20:06 par rtony30
» four a convection 4 niveau adapté ou pas ?
Hier à 16:52 par Lalouré
» Four montana spazioso
Lun 20 Jan 2025 - 23:17 par Philtao66
» Distributeur et saveur
Dim 19 Jan 2025 - 19:06 par StayKool
» Bouleuse OEM
Dim 19 Jan 2025 - 18:55 par StayKool
» Disque de cuisson pour pizza
Sam 18 Jan 2025 - 13:48 par StayKool