Bonjour à tous,
Passionné de pizza et de pain, je me lance dans cette belle aventure culinaire à 64 ans, en amateur enthousiaste.
Pour l'instant, je travaille uniquement en empâtement direct. Mon équipement : un pétrin FAMAG à vitesse variable et un four Effeuno 134H. J'étale ma pâte sur de la semoule.
Mon objectif est d'améliorer progressivement le goût et la structure de mes pâtes en expérimentant avec :
Je suis ouvert à vos conseils et expériences pour perfectionner mes pizzas maison !
Merci d'avance pour votre accueil dans cette communauté passionnée.
PS : c'est quoi l'accès V.I.P. (j'ai voulu consulter le pétrissage tout un art.... écran noir accès refusé ;-)
Passionné de pizza et de pain, je me lance dans cette belle aventure culinaire à 64 ans, en amateur enthousiaste.
Pour l'instant, je travaille uniquement en empâtement direct. Mon équipement : un pétrin FAMAG à vitesse variable et un four Effeuno 134H. J'étale ma pâte sur de la semoule.
Mon objectif est d'améliorer progressivement le goût et la structure de mes pâtes en expérimentant avec :
- Différentes farines
- Diverses techniques de pétrissage
- Temps de pointage et d'apprêt variés
Je suis ouvert à vos conseils et expériences pour perfectionner mes pizzas maison !
Merci d'avance pour votre accueil dans cette communauté passionnée.
PS : c'est quoi l'accès V.I.P. (j'ai voulu consulter le pétrissage tout un art.... écran noir accès refusé ;-)
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