Salut à tous,
je viens de me lancer dans la construction d'un four à pizza/pain et forcément je me retrouve ici :)
Pour le moment j'ai couler la dalle au sol, installé les parpaings pour les jambages.
me reste la dalle pour accueillir four/plan de travail pour préparer et mettre une plancha et enfin un barbecue en briques réfractaires.
Comme la plupart ici, j'aurais besoin de vos conseils avisés :)
merci de m’accueillir parmi vous :)
Je mettrai des photos au fur et à mesure de mon avancement :)
Freenux
je viens de me lancer dans la construction d'un four à pizza/pain et forcément je me retrouve ici :)
Pour le moment j'ai couler la dalle au sol, installé les parpaings pour les jambages.
me reste la dalle pour accueillir four/plan de travail pour préparer et mettre une plancha et enfin un barbecue en briques réfractaires.
Comme la plupart ici, j'aurais besoin de vos conseils avisés :)
merci de m’accueillir parmi vous :)
Je mettrai des photos au fur et à mesure de mon avancement :)
Freenux
Sam 11 Jan 2025 - 19:38 par Thierry Graffagnino
» Présentation Albé
Sam 11 Jan 2025 - 18:30 par Albé
» 2025
Jeu 9 Jan 2025 - 12:53 par Kev_Pizzadict
» Présentation
Jeu 9 Jan 2025 - 0:02 par Dacrasy
» Presentation
Jeu 9 Jan 2025 - 0:01 par Dacrasy
» Bouleuse OEM
Lun 6 Jan 2025 - 1:30 par StayKool
» Nouveau
Dim 5 Jan 2025 - 19:01 par Rapso
» Boîte à pizza
Dim 5 Jan 2025 - 12:28 par Rapso
» Bonjour des Hauts de France
Sam 4 Jan 2025 - 0:04 par Dacrasy