Bonjour à tous,
Je suis votre forum (entre autres) depuis quelques temps comme visiteur, j'ai décidé de m'inscrire et de me présenter enfin à vous.
Donc voilà, je me lance !
4 ans après avoir touché mes premières pâtes à pizza, j'ai décidé de me mettre à mon compte en emporté sur Metz en Moselle !
Je m'appelle Jérémie, j'ai 40 ans.
Il y a 4 ans, entre deux confinements, je file un coup de main à un ami restaurateur, je me prends au jeu et me retrouve à faire des pizzas. On décide de s'associer.
Je me forme dans un organisme de formation à Nancy et puis j'enchaine par 10 jours à coté de Naples dans une petite pizzeria de village.
A mon retour de formation, nous ne sommes plus d'accord sur les conditions de notre association. Je retourne travailler dans le batiment mais la pizza reste une passion que je pratique chaque week end pour la famille et les amis.
Il y a deux mois, je tombe sur un local à deux pas de chez moi, tout équipé pour faire de l'emporté. Crise de la quarantaine, certains s'offrent une voiture ou une Rolex, moi je m'offre ma pizzeria en location gérance. Je monte le business plan, tout colle, c'est décidé, je me lancerai le 1er septembre !
Je vous ferai suivre sur le forum l'avancement de mon projet.
Je tenais enfin à vous dire que j’apprécie particulièrement ce forum pour sa participation et ses bons conseils. Ce n'est pas le cas partout. Bravo et merci à tous !
A bientôt.
Je suis votre forum (entre autres) depuis quelques temps comme visiteur, j'ai décidé de m'inscrire et de me présenter enfin à vous.
Donc voilà, je me lance !
4 ans après avoir touché mes premières pâtes à pizza, j'ai décidé de me mettre à mon compte en emporté sur Metz en Moselle !
Je m'appelle Jérémie, j'ai 40 ans.
Il y a 4 ans, entre deux confinements, je file un coup de main à un ami restaurateur, je me prends au jeu et me retrouve à faire des pizzas. On décide de s'associer.
Je me forme dans un organisme de formation à Nancy et puis j'enchaine par 10 jours à coté de Naples dans une petite pizzeria de village.
A mon retour de formation, nous ne sommes plus d'accord sur les conditions de notre association. Je retourne travailler dans le batiment mais la pizza reste une passion que je pratique chaque week end pour la famille et les amis.
Il y a deux mois, je tombe sur un local à deux pas de chez moi, tout équipé pour faire de l'emporté. Crise de la quarantaine, certains s'offrent une voiture ou une Rolex, moi je m'offre ma pizzeria en location gérance. Je monte le business plan, tout colle, c'est décidé, je me lancerai le 1er septembre !
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