Bonjour cher tous,
En reprenant une pizzeria, celle-ci est livrée avec un Four Moretti S100.
Pour ceux qui connaissent/utilisent quelle est votre utilisation en terme de terme de T°?
Pour ma part je souhaiterais approcher la cuisson d'une simili Napo aux alentours de 380/400°
Pour arriver à cette T° il me faut quasi 3h30 voir 4h de chauffe
Est ce normal d'après votre expérience ?
Cordialement.
En reprenant une pizzeria, celle-ci est livrée avec un Four Moretti S100.
Pour ceux qui connaissent/utilisent quelle est votre utilisation en terme de terme de T°?
Pour ma part je souhaiterais approcher la cuisson d'une simili Napo aux alentours de 380/400°
Pour arriver à cette T° il me faut quasi 3h30 voir 4h de chauffe
Est ce normal d'après votre expérience ?
Cordialement.
Hier à 23:58 par Etienne
» Bonjour!
Hier à 23:12 par Sylar
» Teglia en foodtruck
Hier à 20:32 par Misterfab
» Astuce pour client food truck ou restaurant pizzeria
Hier à 18:29 par Doryl
» Conseils four itinérant
Hier à 17:25 par Doryl
» Présentation
Hier à 8:54 par Stanislas
» Pizza base crème
Hier à 8:23 par Stanislas
» Four montana spazioso
Sam 12 Oct 2024 - 23:30 par zikou
» Petit pétrin
Sam 12 Oct 2024 - 8:43 par Gregory