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    Message par Yann Mar 22 Mar 2016 - 13:42

    Une autre émission  diffusée le 20 février et qui m'a donné faim:

    http://m.france3-regions.francetvinfo.fr/provence-alpes/emissions/la-france-en-docs/pizzas.html
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    Message par Thierry Graffagnino Mar 22 Mar 2016 - 17:31

    Reportage plutôt sympa, on retrouve ici la pizza originelle napolitaine et comme le dit Gino Sorbillo dans le film, la vraie pizza doit garder son aspect d'antan, avec ses irrégularités, autrement ce n'est plus d la pizza.


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    Message par Stanislas Mar 22 Mar 2016 - 19:04

    oui sympa ce reportage.


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    Message par Ginopizza Mar 22 Mar 2016 - 19:51

    Souvenir de Naples avec Thierry. :cool! :cool! :cool!
    Fichiers joints
    La pizza, de Naples à Marseille, en passant par Brooklyn AttachmentIMG_4268 reduit1.png
    Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
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    Message par Ginopizza Mar 22 Mar 2016 - 19:52

    Mattozzi


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    Message par Grégory.s Mer 23 Mar 2016 - 1:53

    Très belle pizza
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    Message par Etienne 78 Mer 23 Mar 2016 - 20:09

    Très bon reportage, ça fait voyager c'est sympa. Par contre je ne savais pas pour la prédominance de l'emmental sur la mozza à Marseille
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    Message par F.Pinon Dim 27 Mar 2016 - 20:02

    Vraiment bien ce reportage, il y a beaucoup d'informations intéressantes ! Et ce Monsieur Sorbillo un grand homme je pense...


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    Message par Hintoch Lun 28 Mar 2016 - 12:38

    Je reconnais beaucoup de commerçants dans le reportage. Je commence à me dire que j'ai vraiment beaucoup goûté de pizzas dans ma région, avec plus ou moins de succès.. Mais quand j'entends leur accent parler des débuts de la pizza à Marseille, et des recettes de leurs parents, ça me donne envie de les voir perdurer.. Et qu'ils viennent un peu sur le forum pour qu'ils changent 2 - 3 trucs!


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    Message par Invité Lun 28 Mar 2016 - 13:02

    Sympa je l'avais louper :Oo:

    Après comme tu le dis hintoch, dans le commerce il faut aussi plaire à un maximum de personne, jamais tu ne pourras tous les satisfaire, car chacun à des goûts différente et heureusement.

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