Beaucoup d'entre vous souhaitant créer leur pizzeria ont probablement envie aussi de savoir quelques rouages de ce métier !
Apparemment dans les formations ils n'expliquent pas tout :Srit:
En fait y'a plusieurs posts qui m'ont décidé à parler de cela !
J'ai l'impression que pour certains faire 35 ou 45 pizzas est énorme mais dans les faits très souvent se sont des chiffres très rapidement atteignables même pour une jeune entreprise ! En revanche il y'a un MAIS car ce ne sera pas votre moyenne et c'est ce mais qui va vous faire comprendre un peu les aléas ....
Ceux qui bossent en camion ont parfois moins de variantes que de bosser dans un local mais très souvent nous retrouvons des chiffres totalement aléatoires d'un jour à l'autre ! C'est pour cela qu'il faut toujours être prêt à se faire "défoncer" dans notre métier ! Ne croyez pas que vous allez faire 30 pizzas régulièrement,ça n'est pas dutout comme cela que ça se passe en général !
Voici des chiffres qui vont vous orienter sur le totalement aléatoire : Mardi 28 pizzas,Mercredi 9 pizzas,JEUDI 17 pizzas,Vendredi 48 pizzas,SAMEDI 15 pizzas,DIMANCHE 38 PIZZAS. Et ces chiffres parfois sont carrément inversables !
La MOYENNE jour est de 25,8.
Voilà les difficultés premières auxquelles vous attendre au quotidien !
Nb: CE sont des chiffres indicatifs et qui peuvent être encore amplifiés dans l'aléatoire !
Apparemment dans les formations ils n'expliquent pas tout :Srit:
En fait y'a plusieurs posts qui m'ont décidé à parler de cela !
J'ai l'impression que pour certains faire 35 ou 45 pizzas est énorme mais dans les faits très souvent se sont des chiffres très rapidement atteignables même pour une jeune entreprise ! En revanche il y'a un MAIS car ce ne sera pas votre moyenne et c'est ce mais qui va vous faire comprendre un peu les aléas ....
Ceux qui bossent en camion ont parfois moins de variantes que de bosser dans un local mais très souvent nous retrouvons des chiffres totalement aléatoires d'un jour à l'autre ! C'est pour cela qu'il faut toujours être prêt à se faire "défoncer" dans notre métier ! Ne croyez pas que vous allez faire 30 pizzas régulièrement,ça n'est pas dutout comme cela que ça se passe en général !
Voici des chiffres qui vont vous orienter sur le totalement aléatoire : Mardi 28 pizzas,Mercredi 9 pizzas,JEUDI 17 pizzas,Vendredi 48 pizzas,SAMEDI 15 pizzas,DIMANCHE 38 PIZZAS. Et ces chiffres parfois sont carrément inversables !
La MOYENNE jour est de 25,8.
Voilà les difficultés premières auxquelles vous attendre au quotidien !
Nb: CE sont des chiffres indicatifs et qui peuvent être encore amplifiés dans l'aléatoire !
» Nouveau .
» Help : Pizza qui colle à la pelle
» Ouverture saison pizza
» Présentation
» Présentation Jef
» 22h30
» Relooking à l'institut
» Présentation Franco