J'ai acheté il y a 2 semaines un sac de Classica chez Métro.
Ce matin, en faisant une petite pétrie manuelle, je repère un petit truc foncé en ajoutant ma farine.
Serait-ce la fameuse pyrale ? (cf photo)
j'ai passé au tamis (mais pas très fin, j'ai fais avec celui sous la main) et j'ai trouvé donc ce que je vous met en photo, pas en quantité ( 2 pour le kilo prélevé dans le sac) mais surtout les fameux filaments évoqués dans un autre post.
Dois-je jeter mon sac (à peine entâmer, j'ai dû prélever 1,5g en tout) ?
Je ne peux le stocker au froid, il était bien fermé après la première ouverture...
Merci par avance pour vos conseils.
Eric
- Fichiers joints
20230916_113719.jpg
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (105 Ko) Téléchargé 7 fois
» Bon anniversaire Thierry
» Cirio polpa fine
» Présentation Victor
» De la visite dans ma farine...
» Essai protocole classica
» Presentation Stephane
» réfection sole four a bois
» Ricotta