...Et par la pizza que Thierry a concoctée pendant mon stage.
Donc, de façon assez basique, une cuisson avec juste la crême fraiche.
Puis garniture à base de crème pâtissière maison, morceaux de fraise garriguettes et éclats de spéculos.
Enfin, une petite touche verte avec des feuilles de menthe qui donnait aussi un très bon gout.
Donc, de façon assez basique, une cuisson avec juste la crême fraiche.
Puis garniture à base de crème pâtissière maison, morceaux de fraise garriguettes et éclats de spéculos.
Enfin, une petite touche verte avec des feuilles de menthe qui donnait aussi un très bon gout.
- Fichiers joints
pizza4_230323.png
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (2 Mo) Téléchargé 7 fois
pizza40_230323.png
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (1.9 Mo) Téléchargé 3 fois
» Les champignons frais ou prêts à l'emploi ?
» Joyeux anniversaire Fred
» Trancheur/Trancheuse
» Présentation
» Bouleuse
» Retour du basilic du jardin
» Recherche de four a gaz de ville
» Mon 1er deuxième protocole