

Au risque de faire crier les puriste de la pizzas je me pause une question et votre avis m'intéresse !
Je suis sur le point d'ouvrir ma pizzeria à emporter et je me pause beaucoup de questions quand au pizzas que je veux proposer a la carte..
Je suis situé en franche comté , et la plupart des pizzeria ici travail avec une pate "classique" ( petrissage au robot et etalage au laminoir ), j'avais envie de faire de la pate a pizza napolitaine et d'utiliser des produit locaux en garniture en circuit cour dans la limite du realisable ( prix) , neanmoins apres quelques essai , je suis satisfait des resulats mais je me demande si les gens qui sont habitués a manger des pizza classique avec de petit rebords appréciront la traditionnelle pizzas italienne .
Vaut il mieux répondre a la "demande de la clientèle" et a ses habitudes ou bien n'ecoutez que moi et me faire plaisir car j'ai appécié faire les pizzas napolitaine

Je vous laisse un appercu des 2 styles de pizzas
» Projet camion
» Four montana spazioso
» vente et saison......
» La pate d'Alban
» Pizzas de Cobus
» 22h30
» La 4 fromages
» Tarification veille de mariage - grand groupe