C'est encourageant de pouvoir montrer dans ce forum, nos préférences sans écopé des moqueries.
Du coup je vous parle de ma pizza préférée.
Ell'a quelque chose de Napolitain, il cornicione... Elle a quelque chose de la classique, ell' est Ronde et elle a quelques chose de la Teglia, ell'est épaisse.
Ell'a quelque chose de contemporain, ell'est White.
Ell'est cuite Combo, moitié poêle, moitié four maison.



Ell'a quelque chose d'une pizza bizarre et quand elle atterrit sur les papilles elle me fait écarquillés les yeux de bonheur et aussi à ma famille.
Si vous aimeriez des détails ou la commenté....
Du coup je vous parle de ma pizza préférée.
Ell'a quelque chose de Napolitain, il cornicione... Elle a quelque chose de la classique, ell' est Ronde et elle a quelques chose de la Teglia, ell'est épaisse.
Ell'a quelque chose de contemporain, ell'est White.
Ell'est cuite Combo, moitié poêle, moitié four maison.



Ell'a quelque chose d'une pizza bizarre et quand elle atterrit sur les papilles elle me fait écarquillés les yeux de bonheur et aussi à ma famille.
Si vous aimeriez des détails ou la commenté....
» Projet camion
» Four montana spazioso
» vente et saison......
» La pate d'Alban
» Pizzas de Cobus
» 22h30
» La 4 fromages
» Tarification veille de mariage - grand groupe