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    Message par Carmy Mer 7 Déc 2022 - 17:55

    C'est encourageant de pouvoir montrer dans ce forum,  nos préférences sans écopé des moqueries.

    Du coup je vous parle de ma pizza préférée.
    Ell'a quelque chose de Napolitain, il cornicione... Elle a quelque chose de la classique, ell' est Ronde et elle a quelques chose de la Teglia, ell'est épaisse.
    Ell'a  quelque chose de contemporain, ell'est White.
    Ell'est cuite Combo, moitié poêle, moitié four maison.


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    PIZZA HYBRIDE  Img_2014
    PIZZA HYBRIDE  Img_2015

    Ell'a quelque chose d'une pizza bizarre et quand elle atterrit sur les papilles elle me fait écarquillés les yeux de bonheur et aussi à ma famille.

    Si vous aimeriez des détails ou la commenté....
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    Message par Dacrasy Mer 7 Déc 2022 - 19:06

    Très sympa cette pizza, elle tire quand même plus de la teglia que de la napolitaine.

    Carmy aime ce message

    Stanislas
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    Message par Stanislas Jeu 8 Déc 2022 - 7:11

    combien de grammes le paton ?  oui elle est white


    ______________________________________
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    Message par Etienne Jeu 8 Déc 2022 - 9:15

    Sympa et originale.  C'est vrai que l'on pense plutôt à une tegia en voyant la pâte.
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    Message par Simon36 Jeu 8 Déc 2022 - 10:05

    Très sympa et originale cette pizz, j'aime bien l'idée.👍
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    Message par Carmy Jeu 8 Déc 2022 - 10:19

    Pâton 250g. Oui... la mise en bouche de la pizza teglia a qq chose de Freudien ... C est juste juissif incomparable.
    Avec une pâte légèrement croustillante dessus dessous et sa légèreté avec 48h maturation à
    T.A. et 0.046gr de levain pour 600 Gr de farine. Oui je privilègie l'effet teglia pour la bouche et la forme classique pour l'esthétique... Car la forme des tranches de la Teglia et moins présentable a table....mais super pour les pic-nic.
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    Message par Dacrasy Jeu 8 Déc 2022 - 10:33

    250g pour quel diamètre?
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    Message par Carmy Jeu 8 Déc 2022 - 10:52

    27-28cm car elle pas toujours parfaitement ronde

      La date/heure actuelle est Sam 4 Fév 2023 - 7:21