Salut à tous, je suis comme beaucoup ici fan de pizza. Cela fait quelque temps que j'en fait. Je fais la pâte moi même depuis environ 2 ans et depuis un ans je me suis payé un four a pizza Royal Catering et ça change tout.
J'utilise surtout les farines caputo.
Et pour la première fois aujourd'hui je teste la méthode BIGA.
Je suis preneur de tout conseil ou recette.
@+
J'utilise surtout les farines caputo.
Et pour la première fois aujourd'hui je teste la méthode BIGA.
Je suis preneur de tout conseil ou recette.
@+
Aujourd'hui à 16:58 par Dacrasy
» Retour sur mon salon EGAST
Aujourd'hui à 16:17 par Thierry Graffagnino
» ajouter u oeuf
Aujourd'hui à 15:46 par Etienne
» Pizza 4 fromages facile
Aujourd'hui à 13:41 par Robin34
» Champion du monde c’est top bien, mais…..
Aujourd'hui à 9:15 par Fifi
» Mozzarella CANTADORA
Hier à 17:29 par Tibook
» Ou trouver remorque à pizza
Mar 26 Mar 2024 - 7:15 par clodette091
» Nouvelle présentation - Pyrénées atlantiques
Lun 25 Mar 2024 - 10:03 par Le Meudec
» Mon Food truck
Lun 25 Mar 2024 - 6:39 par Dudropt