Salut à tous, je suis comme beaucoup ici fan de pizza. Cela fait quelque temps que j'en fait. Je fais la pâte moi même depuis environ 2 ans et depuis un ans je me suis payé un four a pizza Royal Catering et ça change tout.
J'utilise surtout les farines caputo.
Et pour la première fois aujourd'hui je teste la méthode BIGA.
Je suis preneur de tout conseil ou recette.
@+
J'utilise surtout les farines caputo.
Et pour la première fois aujourd'hui je teste la méthode BIGA.
Je suis preneur de tout conseil ou recette.
@+
Mer 15 Jan 2025 - 9:09 par Fifi
» Disque de cuisson pour pizza
Mar 14 Jan 2025 - 22:48 par Dudropt
» Présentation Albé
Sam 11 Jan 2025 - 18:30 par Albé
» 2025
Jeu 9 Jan 2025 - 12:53 par Kev_Pizzadict
» Présentation
Jeu 9 Jan 2025 - 0:02 par Dacrasy
» Presentation
Jeu 9 Jan 2025 - 0:01 par Dacrasy
» Bouleuse OEM
Lun 6 Jan 2025 - 1:30 par StayKool
» Nouveau
Dim 5 Jan 2025 - 19:01 par Rapso
» Boîte à pizza
Dim 5 Jan 2025 - 12:28 par Rapso