Forum La Pizza



Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

Forum La Pizza

Forum La Pizza

Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Forum de la pizza et des pizzaïolos

Thierry Graffagnino Consulting


Inscriptions formations

forum des artisans, snacking, pizza boulangerie, thierry graffagnino Logo_i24

100% tomate italienne


Matérièl pour pizzeria


CLASSICA & ROMA



Les messages ayant le plus de réactions du mois

» Message de Thierry Graffagnino dans Forum des artisans
( 5 )


» Message de jphilip dans bonjout ts le monde
( 5 )


» Message de Thierry Graffagnino dans Pizza macarons
( 4 )


» Message de Poseidon dans Les pizzas de Simon
( 4 )


» Message de Thierry Graffagnino dans Les Pizzas de Stéphane
( 4 )


+2
Discus
Thierry Graffagnino
6 participants

Forum des artisans

Thierry Graffagnino
Thierry Graffagnino
Admin
Admin


Messages : 10764
Points : 15774
Date d'inscription : 13/05/2015

forum des artisans, snacking, pizza boulangerie, thierry graffagnino Empty Forum des artisans

Message par Thierry Graffagnino Lun 7 Nov 2022 - 19:17

Nouvel article dans le magazine des boulangers.
Fichiers joints
forum des artisans, snacking, pizza boulangerie, thierry graffagnino Attachmentarticle forum des artisans.png
Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
(368 Ko) Téléchargé 10 fois


______________________________________
"Fais la Pizza avec ton Cœur"              Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven

SITE: thierrygraffagnino.com
INSTA: thierry_graffagnino
Facebook: https://www.facebook.com/distributeursgraffagnino/
https://www.facebook.com/thierry.graffagnino

Stanislas, cobus, Simon36, Florent et Discus aiment ce message

Discus
Discus
Membre Actif
Membre Actif


Messages : 363
Points : 398
Date d'inscription : 25/07/2022

forum des artisans, snacking, pizza boulangerie, thierry graffagnino Empty Re: Forum des artisans

Message par Discus Lun 7 Nov 2022 - 20:23

Bel article j'espère que ça donnera envie aux boulangers de s'inscrire à ta formation snacking à l'italienne😉

Thierry Graffagnino aime ce message

Etienne
Etienne
Modérateur
Modérateur


Messages : 2620
Points : 2596
Date d'inscription : 18/10/2018

forum des artisans, snacking, pizza boulangerie, thierry graffagnino Empty Re: Forum des artisans

Message par Etienne Lun 7 Nov 2022 - 23:47

forum des artisans, snacking, pizza boulangerie, thierry graffagnino 2598138387 forum des artisans, snacking, pizza boulangerie, thierry graffagnino 2598138387
cobus
cobus
Club V.I.P
Club V.I.P


Messages : 1579
Points : 1750
Date d'inscription : 16/04/2019

forum des artisans, snacking, pizza boulangerie, thierry graffagnino Empty Re: Forum des artisans

Message par cobus Lun 7 Nov 2022 - 23:54

Bien écrit l'article, cela explique bien l'objectif d'avoir une bonne pizza ce qui est loin d'être le cas en boulangerie...
Dacrasy
Dacrasy
Membre Actif
Membre Actif


Messages : 1143
Points : 1305
Date d'inscription : 19/02/2021

forum des artisans, snacking, pizza boulangerie, thierry graffagnino Empty Re: Forum des artisans

Message par Dacrasy Mar 8 Nov 2022 - 5:30

Bel article.
Simon36
Simon36
Modérateur
Modérateur


Messages : 5108
Points : 4849
Date d'inscription : 19/04/2020

forum des artisans, snacking, pizza boulangerie, thierry graffagnino Empty Re: Forum des artisans

Message par Simon36 Mar 8 Nov 2022 - 8:38

Au top cet article, facile à lire, efficace et toujours très intéressant.

    La date/heure actuelle est Lun 5 Déc 2022 - 5:39