Forum La Pizza



Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

Forum La Pizza

Forum La Pizza

Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Forum de la pizza et des pizzaïolos

100% tomate italienne


Matérièl pour pizzeria


CLASSICA & ROMA





+5
Poseidon
Discus
Stanislas
Simon36
Patrick LG
9 participants

    Changement de four

    Thierry Graffagnino
    Thierry Graffagnino
    Admin
    Admin


    Messages : 11815
    Points : 17031
    Date d'inscription : 13/05/2015

    Changement de four - Page 2 Empty Re: Changement de four

    Message par Thierry Graffagnino Mar 1 Nov 2022 - 7:34

    Tu évites aussi les accidents d'enfournements et de déplacements des pizzas, les pizzas trop petites, ou trop grandes.


    ______________________________________
    "Fais la Pizza avec ton Cœur"              Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven

    SITE: thierrygraffagnino.com
    INSTA: thierry_graffagnino
    Facebook: https://www.facebook.com/distributeursgraffagnino/
    https://www.facebook.com/thierry.graffagnino
    Florent
    Florent
    Membre Actif
    Membre Actif


    Messages : 1262
    Points : 1309
    Date d'inscription : 06/12/2021

    Changement de four - Page 2 Empty Re: Changement de four

    Message par Florent Mar 1 Nov 2022 - 8:53

    Salut à toi. Je rejoind les copains, le convoyeur c'est le panard. Pas besoin de ré régler le four quand tu as des trous dans le service aussi !
    Je comprend ton raisonnement mais au lieu d'essayer de faire marcher ce qui ne fonctionne pas. Pourquoi tu n'optimiserais pas au maximum pour que l'été tu ne refuse rien et que tu exploses les chiffres ?!

      La date/heure actuelle est Ven 19 Juil 2024 - 6:48