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3 participants

Pivetti farine

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PoOn59


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Pivetti farine Empty Pivetti farine

Message par PoOn59 Mar 4 Oct 2022 - 16:56

Bonjour les amis de la pizza
Petit question: je dois faire 30 pizzas pour dimanche soir ( 20h)
et faire ma pâte à pizza Jeudi Midi
Pensez vous qu'elle vas tenir jusque la?
Pour info : farine pivetti Bleu Force W 340 et donc 8h en TA (19°C)et TC "76H " à 3°C …
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max41
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Pivetti farine Empty Re: Pivetti farine

Message par max41 Mar 4 Oct 2022 - 18:18

Salut poon
Pour les garder longtemps il faut aussi que tu joue sur la levure !!!
Pas besoin des 8h à TA sinon dimanche tu va les retrouver à plat
Simon36
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Modérateur
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Pivetti farine Empty Re: Pivetti farine

Message par Simon36 Mer 5 Oct 2022 - 11:14

Salut poon, il est de coutume de passer par la case présentation.
Cela nous permettra de faire mieux connaissance et d'en connaître davantage sur tes besoins, afin de mieux t'aider. A bientôt.

    La date/heure actuelle est Lun 5 Déc 2022 - 5:08