La pizza du jour.
Je fais généralement 2 pâtons et aujourd'hui, encore une nouvelle erreur à ne pas commettre:
J'ai utilisé ma pelle à enfourner pour tourner ma première pizza, plusieurs fois (alors que j'ai une petite pelle pour tourner... non comment !!).
Résultat: une pelle chaude au moment de faire ma seconde pizza et...elle a donc collé assez rapidement (j'avais pas énormément forcé sur la fécule de mais non plus ).
Bref, la cat au moment d'enfourner, un bout de pizza qui reste collé à la pelle, tout prt de travers.
Au final, j'ai enfourné quand même, un truc qui ressemble plus à un "8" qu'un disque :-)
La première (en photo) avec du bleu de Bresse...on oublie, çà n'est pas un fromage pour une pizza, il faut du vrai roquefort (prochaine fois)
Je vais faire un lexique de toutes les conneries à ne pas faire :-)
- Fichiers joints
pizza_131122.jpeg
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (135 Ko) Téléchargé 4 fois
» Arrivée d'un nouveau distributeur
» Emballage et Qualité
» A l'aide ... Ooni / Effeuno / Macte Ovens ???
» Pizza inspirée par la tarte aux fraises
» Problème gaz
» Identification d'un four
» Présentation
» Championnat du monde 2023, carton presque plein pour la France, le reportage